Поделитесь текущей страницей:

Поиск по базе документов:

 

ПРАВИТЕЛЬСТВО САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 22 октября 2012 г. N 60-рп

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В РАСПОРЯЖЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА

САНКТ-ПЕТЕРБУРГА ОТ 02.08.2012 N 43-РП

 

1. Внести в распоряжение Правительства Санкт-Петербурга от 02.08.2012 N 43-рп "О порядке оформления, выдачи, учета и хранения служебных удостоверений и удостоверений в исполнительных органах государственной власти Санкт-Петербурга" следующие изменения:

1.1. Пункты 3 и 4 распоряжения изложить в следующей редакции:

"3. Исполнительным органам государственной власти Санкт-Петербурга осуществлять размещение государственного заказа Санкт-Петербурга на выполнение работ по изготовлению служебных удостоверений и удостоверений, выдаваемых в исполнительных органах государственной власти Санкт-Петербурга, в соответствии с описанием.

4. Установить, что финансирование расходов, связанных с реализацией распоряжения, осуществляется за счет и в пределах средств, предусмотренных исполнительным органам государственной власти Санкт-Петербурга законом Санкт-Петербурга о бюджете Санкт-Петербурга на соответствующий финансовый год".

1.2. Пункт 5 распоряжения исключить.

1.3. Пункт 1.2 Положения о порядке оформления, выдачи, учета и хранения служебных удостоверений и удостоверений в исполнительных органах государственной власти Санкт-Петербурга, утвержденного указанным распоряжением (далее - Положение), изложить в следующей редакции:

"1.2. Удостоверение выдается вице-губернатору Санкт-Петербурга - руководителю Администрации Губернатора Санкт-Петербурга, вице-губернаторам Санкт-Петербурга, представителю Губернатора Санкт-Петербурга в Законодательном Собрании Санкт-Петербурга, руководителям исполнительных органов государственной власти Санкт-Петербурга (далее - исполнительный орган власти), советникам Губернатора Санкт-Петербурга на общественных началах, а также директору государственного учреждения "Территориальный фонд обязательного медицинского страхования Санкт-Петербурга" (далее - Территориальный фонд).

По решению руководителя исполнительного органа власти удостоверение выдается:

руководителям подведомственных исполнительному органу власти государственных учреждений и предприятий (далее - руководители подведомственных учреждений и предприятий);

работникам, замещающим должности, не являющиеся должностями государственной гражданской службы Санкт-Петербурга (далее - гражданская служба), в исполнительном органе власти (далее - работники), в обязанности которых входит представление интересов исполнительного органа власти в иных государственных органах, органах местного самоуправления, общественных объединениях и других организациях.

Удостоверение выдается в связи с осуществлением вице-губернатором Санкт-Петербурга - руководителем Администрации Губернатора Санкт-Петербурга, вице-губернаторами Санкт-Петербурга, представителем Губернатора Санкт-Петербурга в Законодательном Собрании Санкт-Петербурга, руководителями исполнительных органов власти, советниками Губернатора Санкт-Петербурга на общественных началах своих полномочий, а также в связи с выполнением директором Территориального фонда, руководителями подведомственных учреждений и предприятий, работниками своих обязанностей".

1.4. Абзац второй пункта 2.1 Положения изложить в следующей редакции:

"Оформление и выдача удостоверений лицам, указанным в абзаце первом пункта 1.2 настоящего Положения, осуществляются Комитетом государственной службы и кадровой политики Администрации Губернатора Санкт-Петербурга".

1.5. Пункт 2.2 Положения изложить в следующей редакции:

"2.2. Основанием для оформления и выдачи служебного удостоверения является издание правового акта исполнительного органа власти о назначении гражданского служащего на должность гражданской службы в исполнительном органе власти.

Основанием для оформления и выдачи удостоверения является:

для вице-губернатора Санкт-Петербурга - руководителя Администрации Губернатора Санкт-Петербурга, вице-губернаторов Санкт-Петербурга, представителя Губернатора Санкт-Петербурга в Законодательном Собрании Санкт-Петербурга - издание распоряжения Губернатора Санкт-Петербурга о назначении на должность;

для руководителей исполнительных органов власти, назначенных в состав Правительства Санкт-Петербурга, - издание постановления Губернатора Санкт-Петербурга о назначении в состав Правительства Санкт-Петербурга;

для руководителей исполнительных органов власти - издание распоряжения Правительства Санкт-Петербурга о назначении на должность;

для советников Губернатора Санкт-Петербурга на общественных началах - издание распоряжения Губернатора Санкт-Петербурга о назначении советником Губернатора Санкт-Петербурга на общественных началах;

для директора Территориального фонда - издание распоряжения Правительства Санкт-Петербурга о назначении на должность;

для руководителей подведомственных учреждений и предприятий, а также работников - решение руководителя исполнительного органа власти".

1.6. Пункт 2.3 Положения после абзаца второго дополнить абзацем следующего содержания:

"В случае невозможности по техническим причинам соблюдения требований описания, утверждаемого настоящим распоряжением Правительства Санкт-Петербурга, служебные удостоверения и удостоверения могут быть оформлены с отхождением от описания, утверждаемого настоящим распоряжением Правительства Санкт-Петербурга, в части, касающейся отпечатки текста в одну, две или три строки, а также использования расстояний от верхнего и нижнего, правого и левого краев и межстрочных интервалов".

1.7. Пункт 2.4 Положения изложить в следующей редакции:

"2.4. Служебные удостоверения и удостоверения выдаются на срок, указанный в служебных удостоверениях и удостоверениях".

1.8. Абзац второй пункта 2.5 Положения изложить в следующей редакции:

"Удостоверения, выдаваемые лицам, указанным в абзаце первом пункта 1.2 настоящего Положения, подписывает Губернатор Санкт-Петербурга".

1.9. Абзац четвертый пункта 2.6 Положения изложить в следующей редакции:

"Комитетом государственной службы и кадровой политики Администрации Губернатора Санкт-Петербурга - в отношении удостоверений, выдаваемых лицам, указанным в абзаце первом пункта 1.2 настоящего Положения".

1.10. Абзац третий пункта 3.2 Положения изложить в следующей редакции:

"заявление лиц, указанных в абзаце первом пункта 1.2 настоящего Положения, на имя вице-губернатора Санкт-Петербурга - руководителя Администрации Губернатора Санкт-Петербурга;".

1.11. Абзац первый пункта 4.2 Положения изложить в следующей редакции:

"4.2. Удостоверение сдается вице-губернатором Санкт-Петербурга - руководителем Администрации Губернатора Санкт-Петербурга, вице-губернатором Санкт-Петербурга, представителем Губернатора Санкт-Петербурга в Законодательном Собрании Санкт-Петербурга, руководителем исполнительного органа власти в Комитет государственной службы и кадровой политики Администрации Губернатора Санкт-Петербурга:".

1.12. Пункт 4.6 Положения изложить в следующей редакции:

"4.6. Сданные служебные удостоверения и удостоверения подлежат уничтожению, о чем составляется акт по форме согласно приложению N 3 к настоящему Положению, на основании которого в журнал учета вносится соответствующая запись".

1.13. Абзац второй пункта 5.2 Положения изложить в следующей редакции:

"В случае утраты удостоверения лицо, указанное в абзаце первом пункта 1.2 настоящего Положения, незамедлительно в письменной форме уведомляет об этом Комитет государственной службы и кадровой политики Администрации Губернатора Санкт-Петербурга".

1.14. В абзаце четвертом приложения к распоряжению слова "лицам, замещающим государственные должности Санкт-Петербурга в исполнительных органах государственной власти Санкт-Петербурга, за исключением Правительства Санкт-Петербурга" заменить словами "руководителям исполнительных органов государственной власти Санкт-Петербурга".

2. Контроль за выполнением распоряжения возложить на вице-губернатора Санкт-Петербурга - руководителя Администрации Губернатора Санкт-Петербурга Дивинского И.Б.

 

Губернатор Санкт-Петербурга

Г.С.Полтавченко

 

 



Законодательство субъектов РФ // Санкт-Петербург, Ленинградская область //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © www.pravoregiona78.ru, 2012 - 2017