Поделитесь текущей страницей:

Поиск по базе документов:

 

ПРАВИТЕЛЬСТВО САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

 

КОМИТЕТ ФИНАНСОВ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 18 октября 2012 г. N 78-р

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В РАСПОРЯЖЕНИЕ КОМИТЕТА ФИНАНСОВ

САНКТ-ПЕТЕРБУРГА ОТ 25.09.2012 N 72-Р

 

1. Внести в распоряжение Комитета финансов Санкт-Петербурга от 25.09.2012 N 72-р "Об утверждении порядка завершения в 2012 году операций по исполнению бюджета Санкт-Петербурга" (далее - распоряжение) следующие изменение:

1.1. Пункт 6.4 распоряжения изложить в новой редакции следующего содержания:

"6.4. В целях завершения Комитетом финансов подтверждения денежных обязательств не допускается представление в Комитет финансов главными распорядителями средств бюджета Санкт-Петербурга:

после 24 декабря 2012 года сводных реестров поручений на оплату расходов, предусматривающих перечисление остатков средств субсидий на финансовое обеспечение выполнения государственного задания и остатков средств субсидий на иные цели;

после 27 декабря 2012 года сводных реестров поручений на оплату расходов, сводных реестров поручений на оплату расходов для кассовых выплат за счет средств бюджетных (автономных) учреждений.".

1.2. Абзац первый пункта 6.7 изложить в новой редакции следующего содержания:

"Главные распорядители средств бюджета Санкт-Петербурга начиная с 10 декабря 2012 года могут формировать и представлять в Комитет финансов сводные реестры поручений на оплату расходов для перечисления:".

1.3. Абзац первый пункта 6.8 изложить в новой редакции следующего содержания:

"Главные распорядители средств бюджета Санкт-Петербурга по сводным реестрам поручений на оплату расходов для кассовых выплат за счет средств бюджетных (автономных) учреждений Санкт-Петербурга после перечисления остатков средств субсидий на финансовое обеспечение выполнения государственного задания и иные цели в соответствии с пунктом 6.7 настоящего распоряжения не формируют сводные реестры поручений на оплату расходов, предусматривающие перечисление на лицевые счета бюджетных (автономных) учреждений Санкт-Петербурга средств субсидий (за исключением возвратов финансирования, поступивших с нарушением маршрута платежа).".

2. Главным распорядителям средств бюджета Санкт-Петербурга довести настоящее распоряжение до находящихся в их ведении бюджетных и автономных учреждений Санкт-Петербурга.

3. Контроль за выполнением распоряжения оставляю за собой.

 

Председатель

Комитета финансов

Санкт-Петербурга

Э.В.Батанов

 

 



Законодательство субъектов РФ // Санкт-Петербург, Ленинградская область //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © www.pravoregiona78.ru, 2012 - 2017