Поделитесь текущей страницей:

Поиск по базе документов:

 

ПРАВИТЕЛЬСТВО САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 17 октября 2012 г. N 1116

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЯ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА

САНКТ-ПЕТЕРБУРГА ОТ 27.03.2012 N 272

 

В рамках реализации мероприятий по организации дорожного движения и в целях повышения безопасности дорожного движения и пропускной способности автомобильных дорог регионального значения в Санкт-Петербурге Правительство Санкт-Петербурга постановляет:

 

1. Внести изменение в постановление Правительства Санкт-Петербурга от 27.03.2012 N 272 "О порядке осуществления временных ограничения или прекращения движения транспортных средств по автомобильным дорогам регионального значения в Санкт-Петербурге", изложив пункт 9.3.3 в следующей редакции:

"9.3.3. Обслуживающие юридических лиц, индивидуальных предпринимателей, физических лиц, находящихся в пределах территории, границы которой указаны в приложении N 2 к постановлению, при наличии пропуска, выданного КТТП. Порядок выдачи пропусков устанавливается КТТП".

2. Комитету по транспортно-транзитной политике в двухмесячный срок разработать и утвердить порядок выдачи пропусков на движение грузовых транспортных средств, разрешенная максимальная масса которых превышает 8 тонн, осуществляющих перевозки в пределах территории, границы которой указаны в приложении N 2 к постановлению Правительства Санкт-Петербурга от 27.03.2012 N 272 "О порядке осуществления временных ограничения или прекращения движения транспортных средств по автомобильным дорогам регионального значения в Санкт-Петербурге".

3. Контроль за выполнением постановления возложить на вице-губернатора Санкт-Петербурга Козырева С.А.

 

Губернатор Санкт-Петербурга

Г.С.Полтавченко

 

 



Законодательство субъектов РФ // Санкт-Петербург, Ленинградская область //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © www.pravoregiona78.ru, 2012 - 2017