Поделитесь текущей страницей:

Поиск по базе документов:

 

ПРАВИТЕЛЬСТВО ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 16 октября 2012 г. N 546-р

 

О СОЗДАНИИ ГОСУДАРСТВЕННОГО КАЗЕННОГО УЧРЕЖДЕНИЯ

ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ "ЦЕНТР МАТЕРИАЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКОГО

ОБЕСПЕЧЕНИЯ СУДЕБНЫХ УЧАСТКОВ МИРОВЫХ СУДЕЙ

ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ"

 

В соответствии с Гражданским кодексом Российской Федерации, Бюджетным кодексом Российской Федерации, федеральными законами от 12 января 1996 года N 7-ФЗ "О некоммерческих организациях" и от 8 мая 2010 года N 83-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с совершенствованием правового положения государственных (муниципальных) учреждений", постановлением Правительства Ленинградской области от 2 августа 2001 года N 78 "О порядке создания, реорганизации и ликвидации государственных унитарных предприятий и государственных учреждений Ленинградской области и порядке координации, регулирования и контроля их деятельности" (с изменениями):

1. Создать государственное казенное учреждение Ленинградской области "Центр материально-технического обеспечения судебных участков мировых судей Ленинградской области" (далее - учреждение).

2. Установить, что учреждение находится в ведении комитета правопорядка и безопасности Ленинградской области.

3. Источник финансирования государственного казенного учреждения Ленинградской области "Центр материально-технического обеспечения судебных участков мировых судей Ленинградской области" - областной бюджет Ленинградской области.

4. Полное наименование учреждения - государственное казенное учреждение Ленинградской области "Центр материально-технического обеспечения судебных участков мировых судей Ленинградской области", сокращенное наименование - ГКУ ЛО "ЦМТО СУ".

5. Определить место нахождения учреждения: Ленинградская область, город Всеволожск, улица Приютинская, дом 13.

6. Установить, что основной целью деятельности учреждения является исполнение государственных функций в целях обеспечения реализации полномочий комитета правопорядка и безопасности Ленинградской области по материально-техническому обеспечению деятельности мировых судей Ленинградской области и работников их аппаратов.

7. Установить, что учреждение для достижения основной цели деятельности осуществляет следующие виды деятельности:

осуществление подбора объектов недвижимого имущества для использования в качестве служебных помещений мировых судей;

проведение работ по обследованию служебных помещений мировых судей в целях определения объектов, нуждающихся в капитальном и текущем ремонте, осуществление планирования и организации ремонта помещений;

организация ремонта и эксплуатации персональных компьютеров, оргтехники и иного оборудования судебных участков;

проведение расчетов объемов денежных средств, необходимых для обеспечения деятельности мировых судей;

формирование перечня товаров, работ и услуг, а также осуществление планирования размещения государственного заказа для обеспечения деятельности мировых судей Ленинградской области;

разработка плана размещения государственного заказа;

осуществление функций государственного заказчика при размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для обеспечения деятельности мировых судей Ленинградской области;

осуществление закупок, организация учета, списания основных средств и материальных запасов, находящихся в распоряжении мировых судей, утилизация списанного оборудования и других материальных ценностей;

осуществление комплексных мер по обеспечению безопасности судебных участков;

иные виды деятельности, предусмотренные действующим законодательством и уставом учреждения.

8. Комитету правопорядка и безопасности Ленинградской области:

8.1. Выступить от имени Ленинградской области учредителем создаваемого учреждения.

8.2. В установленном порядке разработать и утвердить по согласованию с Ленинградским областным комитетом по управлению государственным имуществом устав учреждения.

8.3. Обеспечить государственную регистрацию устава учреждения в государственных регистрирующих органах в соответствии с действующим законодательством.

8.4. Заключить с руководителем учреждения трудовой договор в порядке, установленном постановлением Губернатора Ленинградской области от 1 февраля 2000 года N 32-пг "Об утверждении Положения о порядке проведения конкурса на право замещения вакантной должности руководителя государственного унитарного предприятия (государственного автономного, бюджетного или казенного учреждения) в Ленинградской области".

8.5. Представить в Ленинградский областной комитет по управлению государственным имуществом перечень государственного имущества, закрепленного за комитетом правопорядка и безопасности Ленинградской области, подлежащего изъятию из оперативного управления и передаче в оперативное управление государственному казенному учреждению Ленинградской области "Центр материально-технического обеспечения судебных участков мировых судей Ленинградской области" для осуществления уставной деятельности.

8.6. Подготовить проекты постановлений Правительства Ленинградской области о внесении соответствующих изменений в постановления Правительства Ленинградской области от 2 августа 2001 года N 78 "О порядке создания, реорганизации и ликвидации государственных унитарных предприятий и государственных учреждений Ленинградской области и порядке координации, регулирования и контроля их деятельности", от 9 февраля 2009 года N 28 "О комитете правопорядка и безопасности Ленинградской области, а также признании утратившими силу некоторых нормативных правовых актов Ленинградской области", от 15 июня 2011 года N 173 "Об утверждении Положения о системах оплаты труда в государственных бюджетных учреждениях Ленинградской области и государственных казенных учреждениях Ленинградской области по видам экономической деятельности".

9. Ленинградскому областному комитету по управлению государственным имуществом закрепить за учреждением на праве оперативного управления государственное имущество, изъятое в установленном порядке у комитета правопорядка и безопасности Ленинградской области.

10. Установить предельную штатную численность работников учреждения в количестве 96 штатных единиц.

11. Установить, что расходы по созданию и содержанию учреждения осуществляются за счет и в пределах средств, предусмотренных комитету правопорядка и безопасности Ленинградской области в соответствии с ведомственной структурой расходов областного бюджета Ленинградской области на соответствующий финансовый год.

12. Контроль за исполнением распоряжения возложить на председателя комитета правопорядка и безопасности Ленинградской области Смирнова С.Н.

 

Губернатор

Ленинградской области

А.Дрозденко

 

 



Законодательство субъектов РФ // Санкт-Петербург, Ленинградская область //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © www.pravoregiona78.ru, 2012 - 2017