Поделитесь текущей страницей:

Поиск по базе документов:

 

ПРАВИТЕЛЬСТВО ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 16 октября 2012 г. N 545-р

 

О ЛИКВИДАЦИИ ЛЕНИНГРАДСКОГО ОБЛАСТНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО

КАЗЕННОГО УЧРЕЖДЕНИЯ "РЕГИОНАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО

ПРИРОДОПОЛЬЗОВАНИЯ И ОХРАНЫ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ"

 

В целях сокращения расходной части бюджета Ленинградской области и в соответствии с постановлением Правительства Ленинградской области от 2 августа 2001 года N 78 "О порядке создания, реорганизации и ликвидации государственных унитарных предприятий и государственных учреждений Ленинградской области и порядке координации, регулирования и контроля их деятельности":

1. Ликвидировать Ленинградское областное государственное казенное учреждение "Региональное агентство природопользования и охраны окружающей среды", подведомственное комитету по природным ресурсам Ленинградской области.

2. Комитету по природным ресурсам Ленинградской области:

2.1. Создать в двухнедельный срок ликвидационную комиссию и утвердить состав ликвидационной комиссии.

2.2. Осуществить проведение необходимых мероприятий по ликвидации Ленинградского областного государственного казенного учреждения "Региональное агентство природопользования и охраны окружающей среды" в установленном законодательством порядке.

2.3. Подготовить в месячный срок проект правового акта Ленинградской области, предусматривающего возложение на государственное казенное учреждение "Управление строительства Ленинградской области" функций заказчика и(или) застройщика, ранее возлагавшихся на ликвидируемое Ленинградское областное государственное казенное учреждение "Региональное агентство природопользования и охраны окружающей среды" по объектам капитального строительства.

2.4. В месячный срок внести в действующие долгосрочные целевые программы, предусматривающие финансирование объектов капитального строительства, заказчиком по которым является ликвидируемое Ленинградское областное государственное казенное учреждение "Региональное агентство природопользования и охраны окружающей среды", изменения в части включения в состав участников программ комитета по строительству Ленинградской области как главного распорядителя бюджетных средств.

3. Ликвидацию Ленинградского областного государственного казенного учреждения "Региональное агентство природопользования и охраны окружающей среды" произвести за счет средств областного бюджета Ленинградской области, предусмотренных на финансирование Ленинградского областного государственного учреждения "Региональное агентство природопользования и охраны окружающей среды" в 2012 году, при недостаточности средств - за счет средств резервного фонда Правительства Ленинградской области.

4. Ленинградскому областному комитету по управлению государственным имуществом:

4.1. Оставшееся после ликвидации Ленинградского областного государственного казенного учреждения "Региональное агентство природопользования и охраны окружающей среды" государственное движимое имущество Ленинградской области закрепить на праве оперативного управления за управлением делами Правительства Ленинградской области, а государственное недвижимое имущество Ленинградской области принять в казну Ленинградской области.

4.2. Внести соответствующие изменения в реестр государственного имущества Ленинградской области.

5. Контроль за исполнением распоряжения возложить на первого вице-губернатора Ленинградской области Патраева К.Н. и вице-губернатора Ленинградской области - председателя комитета по агропромышленному и рыбохозяйственному комплексу Яхнюка С.В.

 

Губернатор

Ленинградской области

А.Дрозденко

 

 



Законодательство субъектов РФ // Санкт-Петербург, Ленинградская область //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © www.pravoregiona78.ru, 2012 - 2017