Поделитесь текущей страницей:

Поиск по базе документов:

 

ГОСУДАРСТВЕННАЯ ИНСПЕКЦИЯ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА ПО НАДЗОРУ

ЗА ТЕХНИЧЕСКИМ СОСТОЯНИЕМ САМОХОДНЫХ МАШИН И ДРУГИХ ВИДОВ ТЕХНИКИ

(ГОСТЕХНАДЗОР САНКТ-ПЕТЕРБУРГА)

 

ПРИКАЗ

от 15 октября 2012 г. N 61-п

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПРИКАЗ ГОСТЕХНАДЗОРА

САНКТ-ПЕТЕРБУРГА ОТ 13.06.2007 N 12-П

 

В соответствии с пунктом 5 постановления Правительства Санкт-Петербурга от 17.02.2009 N 156 "Об особенностях рассмотрения исполнительными органами государственной власти Санкт-Петербурга обращений граждан о коррупции" приказываю:

 

1. Дополнить Регламент Государственной инспекции Санкт-Петербурга по надзору за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники (Гостехнадзора Санкт-Петербурга), утвержденный приказом Государственной инспекции Санкт-Петербурга по надзору за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники от 13.06.2007 N 12-п "Об утверждении Регламента Гостехнадзора Санкт-Петербурга", пунктом 7.9 следующего содержания:

2. "7.9. Копии обращений граждан, поступивших в Гостехнадзор Санкт-Петербурга, содержащих сведения о коррупции, направляются в Комитет по вопросам законности, правопорядка и безопасности в течение двух рабочих дней со дня регистрации указанных обращений. Обращения, поступившие по электронной почте, направляются в Комитет по вопросам законности, правопорядка и безопасности в распечатанном и электронном виде. Копии письменных ответов Гостехнадзора Санкт-Петербурга на обращения граждан, содержащие сведения о коррупции, направляются в Комитет по вопросам законности, правопорядка и безопасности одновременно с направлением ответа заявителю.".

3. Контроль за выполнением настоящего приказа остается за начальником Гостехнадзора Санкт-Петербурга.

 

Начальник Гостехнадзора

Санкт-Петербурга

И.А.Григорьев

 

 



Законодательство субъектов РФ // Санкт-Петербург, Ленинградская область //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © www.pravoregiona78.ru, 2012 - 2017