Поделитесь текущей страницей:

Поиск по базе документов:

 

11 октября 2012 года N 468-79

 

 

ЗАКОН САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ЗАКОН САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

"О ПОРЯДКЕ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ОБЪЕКТОВ НЕДВИЖИМОСТИ,

НАХОДЯЩИХСЯ В СОБСТВЕННОСТИ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА,

ДЛЯ СТРОИТЕЛЬСТВА И РЕКОНСТРУКЦИИ"

 

Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга

19 сентября 2012 года

 

Статья 1

 

Внести в Закон Санкт-Петербурга от 26 мая 2004 года N 282-43 "О порядке предоставления объектов недвижимости, находящихся в собственности Санкт-Петербурга, для строительства и реконструкции" следующие изменения:

1. Пункт 2 статьи 6 изложить в следующей редакции:

"2. Заключение указанных в пункте 1 настоящей статьи соглашений осуществляется за плату. Размеры платежей определяются в соответствии с пунктом 2 статьи 9 настоящего Закона Санкт-Петербурга.

Правительство Санкт-Петербурга устанавливает порядок принятия решений об уменьшении платы, а также об освобождении от платы лиц, указанных в настоящей статье. Перечень оснований для принятия решений об уменьшении платы, а также об освобождении от платы лиц, указанных в настоящей статье, устанавливается Законом Санкт-Петербурга.".

2. Пункт 8 статьи 11 исключить.

 

Статья 2

 

1. Настоящий Закон Санкт-Петербурга вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования.

2. В период после вступления в силу настоящего Закона Санкт-Петербурга и до установления Законом Санкт-Петербурга перечня оснований для принятия решений об уменьшении платы, а также об освобождении от платы лиц, указанных в статье 6 Закона Санкт-Петербурга от 26 мая 2004 года N 282-43 "О порядке предоставления объектов недвижимости, находящихся в собственности Санкт-Петербурга, для строительства и реконструкции", перечень оснований для принятия решений об уменьшении платы, а также об освобождении от платы лиц, указанных в статье 6 Закона Санкт-Петербурга от 26 мая 2004 года N 282-43 "О порядке предоставления объектов недвижимости, находящихся в собственности Санкт-Петербурга, для строительства и реконструкции", устанавливается Правительством Санкт-Петербурга.

 

Губернатор Санкт-Петербурга

Г.С.Полтавченко

Санкт-Петербург

11 октября 2012 года

N 468-79

 

 



Законодательство субъектов РФ // Санкт-Петербург, Ленинградская область //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © www.pravoregiona78.ru, 2012 - 2017