Поделитесь текущей страницей:

Поиск по базе документов:

 

ПРАВИТЕЛЬСТВО САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

 

КОМИТЕТ ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ, ПРОМЫШЛЕННОЙ

ПОЛИТИКИ И ТОРГОВЛИ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 11 октября 2012 г. N 1384-р

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ МЕТОДИКИ РАСЧЕТА ФИНАНСОВЫХ ЗАТРАТ БЮДЖЕТА

САНКТ-ПЕТЕРБУРГА НА ОРГАНИЗАЦИЮ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ

В ГОСУДАРСТВЕННЫХ БЮДЖЕТНЫХ ДОШКОЛЬНЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ

УЧРЕЖДЕНИЯХ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

 

В соответствии с пунктом 4.2 Положения об организации деятельности исполнительных органов государственной власти Санкт-Петербурга и государственных учреждений Санкт-Петербурга в сфере формирования, размещения и исполнения государственного заказа Санкт-Петербурга, утвержденного постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 30.11.2005 N 1829 "О мерах по совершенствованию системы государственного заказа Санкт-Петербурга":

1. Утвердить Методику расчета финансовых затрат бюджета Санкт-Петербурга на организацию общественного питания в государственных бюджетных дошкольных образовательных учреждениях Санкт-Петербурга согласно приложению.

2. Контроль за выполнением распоряжения возложить на первого заместителя председателя Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли Никонова А.А.

 

Исполняющий обязанности

председателя Комитета

экономического развития,

промышленной политики и торговли

Э.И.Качаев

 

 

 

 

 

ПРИЛОЖЕНИЕ

к распоряжению Комитета

экономического развития,

промышленной политики и торговли

от 11.10.2012 N 1384-р

 

МЕТОДИКА

РАСЧЕТА ФИНАНСОВЫХ ЗАТРАТ БЮДЖЕТА САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

НА ОРГАНИЗАЦИЮ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ В ГОСУДАРСТВЕННЫХ

БЮДЖЕТНЫХ ДОШКОЛЬНЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЯХ

САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

 

1.1. Настоящая Методика предназначена для применения государственными бюджетными дошкольными образовательными учреждениями Санкт-Петербурга (далее - учреждения) при формировании начальной (максимальной) цены гражданско-правового договора учреждения на оказание услуг общественного питания в учреждении, осуществляемых за счет средств бюджета Санкт-Петербурга (далее - организация питания).

1.2 Понятия и термины, используемые в настоящей Методике, применяются в значениях, определенных законодательством Российской Федерации и Санкт-Петербурга.

1.3. Предметом расчета финансовых затрат бюджета Санкт-Петербурга на организацию питания является стоимостная оценка совокупности ресурсов, необходимых и достаточных для оказания установленного объема услуг по организации питания.

1.4. Размер финансовых затрат бюджета Санкт-Петербурга на организацию питания определяется по формуле:

 

Зпит = Спрод + Сприг,

 

где:

Спрод - стоимость пищевых продуктов, подлежащих поставке в учреждение, определяемая в соответствии с Методическими указаниями по расчету денежных затрат бюджета Санкт-Петербурга на поставку продовольственных товаров для государственных нужд Санкт-Петербурга, утвержденными распоряжением Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли от 26.08.2008 N 745-р (далее - стоимость пищевых продуктов);

Сприг - сумма затрат на оказание услуг по организации питания, принимаемая в следующих размерах:

34,3% от стоимости пищевых продуктов в случае, когда при оказании услуг по организации питания техническое обслуживание и текущий ремонт холодильного и технологического оборудования осуществляется организацией общественного питания;

31,0% от стоимости пищевых продуктов в случае, когда при оказании услуг по организации питания техническое обслуживание и текущий ремонт холодильного и технологического оборудования осуществляется учреждением.

 

 



Законодательство субъектов РФ // Санкт-Петербург, Ленинградская область //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © www.pravoregiona78.ru, 2012 - 2017