Поделитесь текущей страницей:

Поиск по базе документов:

 

ПРАВИТЕЛЬСТВО САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

 

КОМИТЕТ ПО ЭНЕРГЕТИКЕ И ИНЖЕНЕРНОМУ ОБЕСПЕЧЕНИЮ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 11 октября 2012 г. N 133

 

О НАЧАЛЕ РЕГУЛЯРНОГО ОТОПЛЕНИЯ

 

В соответствии с пунктом 5 Правил предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 06.05.2011 N 354, пунктом 3.42 Положения о Комитете по энергетике и инженерному обеспечению, утвержденного постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 18.05.2004 N 757, учитывая метеорологический прогноз по Санкт-Петербургу о понижении температуры наружного воздуха:

1. Теплоснабжающим организациям приступить к регулярной подаче тепловой энергии для нужд отопления зданий, расположенных на территории Санкт-Петербурга, 15.10.2012.

2. Исполнителям коммунальной услуги по отоплению в многоквартирных жилых домах и жилых домах, не имеющих централизованного теплоснабжения, в случае непринятия собственниками помещений в многоквартирном доме или собственниками жилых домов решения об определении даты начала отопительного периода, приступить к регулярному отоплению с даты, указанной в пункте 1 настоящего распоряжения.

3. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя председателя Комитета Кукушкина В.А.

 

Председатель

Комитета по энергетике

и инженерному обеспечению

В.В.Петров

 

 



Законодательство субъектов РФ // Санкт-Петербург, Ленинградская область //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © www.pravoregiona78.ru, 2012 - 2017