Поделитесь текущей страницей:

Поиск по базе документов:

 

ПРАВИТЕЛЬСТВО САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 11 октября 2012 г. N 1101

 

О ПЕРЕИМЕНОВАНИИ, ИЗМЕНЕНИИ ЦЕЛИ И ОПРЕДЕЛЕНИИ ПРЕДМЕТА

ДЕЯТЕЛЬНОСТИ САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО

БЮДЖЕТНОГО УЧРЕЖДЕНИЯ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "ЦЕНТР

ВОССТАНОВИТЕЛЬНОЙ МЕДИЦИНЫ И РЕАБИЛИТАЦИИ N 3"

 

В соответствии с подпунктом 3 пункта 1 статьи 3 Закона Санкт-Петербурга от 26.04.2006 N 223-35 "О государственных унитарных предприятиях Санкт-Петербурга, государственных учреждениях Санкт-Петербурга и иных коммерческих и некоммерческих организациях, учредителем (участником, акционером, членом) которых является Санкт-Петербург" Правительство Санкт-Петербурга постановляет:

 

1. Переименовать Санкт-Петербургское государственное бюджетное учреждение здравоохранения "Центр восстановительной медицины и реабилитации N 3" в Санкт-Петербургское государственное бюджетное учреждение здравоохранения "Детский центр восстановительной медицины и реабилитации N 3" (далее - Учреждение).

2. Изменить цель и определить предмет деятельности Учреждения, установив, что:

2.1. Целью деятельности Учреждения является организация оказания первичной медико-санитарной и специализированной медицинской помощи детям по восстановительной медицине на территории Санкт-Петербурга в соответствии с территориальной программой государственных гарантий оказания гражданам Российской Федерации бесплатной медицинской помощи.

2.2. Предметом деятельности Учреждения является оказание первичной медико-санитарной и специализированной медицинской помощи детям по восстановительной медицине, в том числе включающей восстановительное лечение больных непосредственно после интенсивного (консервативного, оперативного) лечения острых заболеваний, травм, отравлений, медицинскую реабилитацию больных и инвалидов с последствиями травм, операций, хронических заболеваний и оздоровление лиц групп риска.

3. Администрации Калининского района Санкт-Петербурга в двухнедельный срок представить в Комитет по управлению городским имуществом проект изменений в устав Учреждения в соответствии с пунктами 1 и 2 постановления.

4. Комитету по управлению городским имуществом в двухмесячный срок после выполнения администрацией Калининского района Санкт-Петербурга пункта 3 постановления осуществить юридические действия, связанные с внесением изменений в устав Учреждения.

5. Контроль за выполнением постановления возложить на вице-губернатора Санкт-Петербурга Казанскую О.А.

 

Губернатор Санкт-Петербурга

Г.С.Полтавченко

 

 



Законодательство субъектов РФ // Санкт-Петербург, Ленинградская область //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © www.pravoregiona78.ru, 2012 - 2017