Поделитесь текущей страницей:

Поиск по базе документов:

 

ПРАВИТЕЛЬСТВО САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 11 октября 2012 г. N 1064

 

О МЕРАХ ПО РЕАЛИЗАЦИИ ЗАКОНА САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

"О РАЗГРАНИЧЕНИИ ПОЛНОМОЧИЙ ОРГАНОВ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВЛАСТИ

САНКТ-ПЕТЕРБУРГА В СФЕРЕ ПОЛЬЗОВАНИЯ СИСТЕМАМИ КОММУНАЛЬНОГО

ВОДОСНАБЖЕНИЯ И КАНАЛИЗАЦИИ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ"

 

В целях реализации полномочий Правительства Санкт-Петербурга, предусмотренных Законом Санкт-Петербурга от 23.12.2009 N 732-11 "О разграничении полномочий органов государственной власти Санкт-Петербурга в сфере пользования системами коммунального водоснабжения и канализации в Санкт-Петербурге", Правительство Санкт-Петербурга постановляет:

 

1. Внести в Положение о Комитете по энергетике и инженерному обеспечению, утвержденное постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 18.05.2004 N 757 "О Комитете по энергетике и инженерному обеспечению" (далее - Положение), следующие изменения:

1.1. Пункт 3.28 Положения изложить в следующей редакции:

"3.28. Устанавливать абонентам лимиты водопотребления (водоотведения)".

1.2. Дополнить Положение пунктами 3.28-1 - 3.28-6 следующего содержания:

"3.28-1. Разрабатывать и утверждать правила пользования системами коммунальной канализации в Санкт-Петербурге.

3.28-2. Согласовывать в установленных действующим законодательством случаях абонентам сроки проведения мероприятий по рациональному использованию питьевой воды и сокращению сброса сточных вод и загрязняющих веществ в системы коммунальной канализации в Санкт-Петербурге.

3.28-3. Устанавливать абонентам нормативы водоотведения или нормативы сброса в системы коммунальной канализации в Санкт-Петербурге.

3.28-4. Определять порядок учета и оплаты объемов питьевой воды на пожаротушение, ликвидацию аварий и стихийных бедствий.

3.28-5. Устанавливать порядок расчетов между абонентами и субабонентами за отпуск воды и прием сточных вод и загрязняющих веществ.

3.28-6. Согласовывать разработанные в установленных действующим законодательством случаях организацией водопроводно-канализационного хозяйства графики подачи питьевой воды в отдельные районы Санкт-Петербурга".

2. Комитету по энергетике и инженерному обеспечению в двухмесячный срок разработать и представить на рассмотрение Комиссии по проведению административной реформы в Санкт-Петербурге, созданной постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 06.02.2006 N 118, административные регламенты предоставления государственных услуг в соответствии с полномочиями, предусмотренными настоящим постановлением.

3. Контроль за выполнением постановления возложить на вице-губернатора Санкт-Петербурга Козырева С.А.

 

Губернатор Санкт-Петербурга

Г.С.Полтавченко

 

 



Законодательство субъектов РФ // Санкт-Петербург, Ленинградская область //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © www.pravoregiona78.ru, 2012 - 2017