Поделитесь текущей страницей:

Поиск по базе документов:

 

ПРАВИТЕЛЬСТВО САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

 

КОМИТЕТ ПО ГОСУДАРСТВЕННОМУ КОНТРОЛЮ, ИСПОЛЬЗОВАНИЮ

И ОХРАНЕ ПАМЯТНИКОВ ИСТОРИИ И КУЛЬТУРЫ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 10 октября 2012 г. N 10-127

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В РАСПОРЯЖЕНИЕ КГИОП

ОТ 26.09.2011 N 10-603

 

1. Внести в Административный регламент КГИОП по исполнению государственной функции по определению характера использования территории достопримечательного места, ограничений на использование указанной территории и требований к хозяйственной деятельности, проектированию и строительству на территории достопримечательного места в отношении объектов культурного наследия регионального значения, утвержденный распоряжением КГИОП от 26.09.2011 N 10-603, изменения и изложить п. 1.4 в следующей редакции:

"1.4. В целях настоящего Административного регламента под заказчиком понимается заказчик научно-исследовательских работ, а именно: заинтересованный орган государственной власти, подведомственное ему учреждение, орган местного самоуправления, заинтересованное лицо.

Уполномоченные представители заинтересованного лица:

руководитель или иное лицо, уполномоченное учредительными документами либо доверенностью, в случае если заявитель является организацией, органом государственной власти или органом местного самоуправления;

лицо, уполномоченное доверенностью, в случае если заявитель является физическим лицом (индивидуальным предпринимателем).".

2. Начальнику отдела по вопросам государственной службы, кадров и организационной работы ознакомить с настоящим распоряжением государственных гражданских служащих (сотрудников) КГИОП.

3. Контроль за выполнением распоряжения остается за председателем КГИОП.

 

Председатель Комитета

по государственному контролю,

использованию и охране памятников

истории и культуры

А.И.Макаров

 

 



Законодательство субъектов РФ // Санкт-Петербург, Ленинградская область //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © www.pravoregiona78.ru, 2012 - 2017