Поделитесь текущей страницей:

Поиск по базе документов:

 

ПРАВИТЕЛЬСТВО САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

 

КОМИТЕТ ПО ЭНЕРГЕТИКЕ И ИНЖЕНЕРНОМУ ОБЕСПЕЧЕНИЮ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 5 октября 2012 г. N 131

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В РАСПОРЯЖЕНИЕ КОМИТЕТА ПО ЭНЕРГЕТИКЕ

И ИНЖЕНЕРНОМУ ОБЕСПЕЧЕНИЮ ОТ 02.02.2012 N 13

 

В соответствии с п. 5 постановления Правительства Санкт-Петербурга от 12.07.2012 N 709 "О внесении изменений в некоторые постановления Правительства Санкт-Петербурга":

1. Внести в распоряжение Комитета по энергетике и инженерному обеспечению Распоряжение Комитета по энергетике и инженерному обеспечению Правительства Санкт-Петербурга от 02.02.2012 N 13 "Об утверждении Административного регламента Комитета по энергетике и инженерному обеспечению по исполнению государственной функции "По согласованию с исполнительным органом государственной власти Санкт-Петербурга, уполномоченным осуществлять государственное регулирование тарифов на услуги организаций коммунального комплекса, заключать в установленном порядке с организациями коммунального комплекса Санкт-Петербурга договоры в целях развития систем коммунальной инфраструктуры, определяющие условия выполнения утвержденных инвестиционных программ организаций коммунального комплекса Санкт-Петербурга в сфере тепло-, водоснабжения, водоотведения и очистки сточных вод" (далее - распоряжение) следующие изменения:

1.1. Название распоряжения изложить в следующей редакции:

"Об утверждении Административного регламента Комитета по энергетике и инженерному обеспечению по исполнению государственной функции "Заключение с организациями коммунального комплекса, осуществляющими эксплуатацию систем коммунальной инфраструктуры, используемых в сфере водоснабжения, водоотведения и очистки сточных вод, договоры в целях развития систем коммунальной инфраструктуры, определяющие условия выполнения инвестиционных программ организаций коммунального комплекса".

1.2. В пункте 1 распоряжения слова "По согласованию с исполнительным органом государственной власти Санкт-Петербурга, уполномоченным осуществлять государственное регулирование тарифов на услуги организаций коммунального комплекса, заключать в установленном порядке с организациями коммунального комплекса Санкт-Петербурга договоры в целях развития систем коммунальной инфраструктуры, определяющие условия выполнения утвержденных инвестиционных программ организаций коммунального комплекса Санкт-Петербурга в сфере тепло-, водоснабжения, водоотведения и очистки сточных вод" заменить словами "Заключение с организациями коммунального комплекса, осуществляющими эксплуатацию систем коммунальной инфраструктуры, используемых в сфере водоснабжения, водоотведения и очистки сточных вод, договоры в целях развития систем коммунальной инфраструктуры, определяющие условия выполнения инвестиционных программ организаций коммунального комплекса".

1.3. Название приложения к распоряжению изложить в следующей редакции: "Административный регламент Комитета по энергетике и инженерному обеспечению по исполнению государственной функции "Заключение с организациями коммунального комплекса, осуществляющими эксплуатацию систем коммунальной инфраструктуры, используемых в сфере водоснабжения, водоотведения и очистки сточных вод, договоры в целях развития систем коммунальной инфраструктуры, определяющие условия выполнения инвестиционных программ организаций коммунального комплекса".

1.4. Пункт 1.1 приложения к распоряжению изложить в следующей редакции:

"1.1. Наименование государственной функции:

"Заключение с организациями коммунального комплекса, осуществляющими эксплуатацию систем коммунальной инфраструктуры, используемых в сфере водоснабжения, водоотведения и очистки сточных вод, договоры в целях развития систем коммунальной инфраструктуры, определяющие условия выполнения инвестиционных программ организаций коммунального комплекса (далее - государственная функция)".

1.5. Пункт 1.5.2 приложения к распоряжению дополнить словами ", но не позднее срока начала реализации инвестиционных программ ОКК".

1.6. Название приложения к Административному регламенту изложить в следующей редакции:

"Блок-схема последовательности действий Комитета по энергетике и инженерному обеспечению по исполнению государственной функции "Заключение с организациями коммунального комплекса, осуществляющими эксплуатацию систем коммунальной инфраструктуры, используемых в сфере водоснабжения, водоотведения и очистки сточных вод, договоры в целях развития систем коммунальной инфраструктуры, определяющие условия выполнения инвестиционных программ организаций коммунального комплекса".

2. Контроль за выполнением распоряжения оставляю за собой.

 

Председатель

Комитета по энергетике

и инженерному обеспечению

В.В.Петров

 

 



Законодательство субъектов РФ // Санкт-Петербург, Ленинградская область //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © www.pravoregiona78.ru, 2012 - 2017