Поделитесь текущей страницей:

Поиск по базе документов:

 

КОМИТЕТ ФИНАНСОВ ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

 

ПРИКАЗ

от 24 сентября 2012 г. N 18-02/01-16-160

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПРИКАЗ КОМИТЕТА ФИНАНСОВ

ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ 18 ЯНВАРЯ 2012 ГОДА

N 18-02/01-16-10 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ АДМИНИСТРАТИВНОГО

РЕГЛАМЕНТА ИСПОЛНЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ФУНКЦИИ

ПО ОСУЩЕСТВЛЕНИЮ ФИНАНСОВОГО КОНТРОЛЯ ЗА ОПЕРАЦИЯМИ

С БЮДЖЕТНЫМИ СРЕДСТВАМИ ПОЛУЧАТЕЛЕЙ СРЕДСТВ ОБЛАСТНОГО

БЮДЖЕТА ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ, СРЕДСТВАМИ АДМИНИСТРАТОРОВ

ИСТОЧНИКОВ ФИНАНСИРОВАНИЯ ДЕФИЦИТА БЮДЖЕТА ЛЕНИНГРАДСКОЙ

ОБЛАСТИ, А ТАКЖЕ ЗА СОБЛЮДЕНИЕМ ПОЛУЧАТЕЛЯМИ БЮДЖЕТНЫХ

КРЕДИТОВ, БЮДЖЕТНЫХ ИНВЕСТИЦИЙ И ГОСУДАРСТВЕННЫХ

ГАРАНТИЙ, УСЛОВИЙ ВЫДЕЛЕНИЯ, ПОЛУЧЕНИЯ, ЦЕЛЕВОГО

ИСПОЛЬЗОВАНИЯ И ВОЗВРАТА БЮДЖЕТНЫХ СРЕДСТВ

(В ФОРМЕ ПОСЛЕДУЮЩЕГО КОНТРОЛЯ)"

 

В целях приведения нормативных правовых актов комитета финансов Ленинградской области в соответствие с действующим законодательством приказываю:

 

1. Внести в Административный регламент исполнения государственной функции по осуществлению финансового контроля за операциями с бюджетными средствами получателей средств областного бюджета Ленинградской области, средствами администраторов источников финансирования дефицита бюджета Ленинградской области, а также за соблюдением получателями бюджетных кредитов, бюджетных инвестиций и государственных гарантий, условий выделения, получения, целевого использования и возврата бюджетных средств (в форме последующего контроля), утвержденный приказом комитета финансов Ленинградской области от 18 января 2012 года N 18-02/01-16-10, следующие изменения:

1.1. Пункты 2.5 и 2.6 раздела V изложить в следующей редакции:

"2.5. Жалоба (обращение) подлежит обязательной регистрации в течение 3-х календарных дней и должна быть рассмотрена в течение 30 календарных дней со дня регистрации в Комитете.

В исключительных случаях срок рассмотрения жалобы (обращения) может быть продлен, но не более чем на 30 календарных дней, при этом необходимо уведомить о продлении срока рассмотрения заявителя.

2.6. Основаниями, при наличии которых ответ на жалобу (обращение) не дается, являются:

в жалобе (обращении) не указаны фамилия заявителя и почтовый адрес, по которому должен быть направлен ответ;

обжалуется решение, принятое в судебном порядке (в таком случае жалоба (обращение) возвращается заявителю с разъяснением порядка обжалования судебного решения);

в жалобе (обращении) содержатся нецензурные либо оскорбительные выражения, угрозы жизни, здоровью и имуществу должностного лица, а также членов его семьи;

текст жалобы (обращения) не поддается прочтению (о чем в течение семи дней со дня регистрации жалобы (обращения) сообщается заявителю, если его фамилия и почтовый адрес поддаются прочтению);

в жалобе (обращении) содержится вопрос, на который многократно давались письменные ответы по существу в связи с ранее направляемыми жалобами (обращениями), и при этом в жалобе (обращении) не приводятся новые доводы или обстоятельства (в таком случае заявитель уведомляется письменно)".

1.2. Пункт 3 раздела V изложить в следующей редакции:

"3. В устной форме жалобы рассматриваются по общему правилу в ходе личного приема в Комитете.

Председатель Комитета либо уполномоченное им лицо проводит личный прием заявителей по вопросам обжалования действий (бездействия) должностных лиц Комитета, а также принимаемых ими решений при исполнении государственной функции.

Личный прием проводится по предварительной записи. Запись проводится при личном обращении в Комитет или по телефону (812)274-40-18. Специалист Комитета, осуществляющий запись на личный прием, информирует заявителя о дате, времени, месте приема".

2. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

 

Вице-губернатор Ленинградской области -

председатель комитета финансов

Е.И.Елин

 

 



Законодательство субъектов РФ // Санкт-Петербург, Ленинградская область //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © www.pravoregiona78.ru, 2012 - 2017