Поделитесь текущей страницей:

Поиск по базе документов:

 

ПРАВИТЕЛЬСТВО ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

Комитет по тарифам и ценовой политике (ЛенРТК)

 

ПРИКАЗ

от 21 сентября 2012 г. N 111-п

 

ОБ УСТАНОВЛЕНИИ СТАВКИ ПЛАТЫ ЗА ПОДКЛЮЧЕНИЕ К СИСТЕМЕ

ТЕПЛОСНАБЖЕНИЯ МУНИЦИПАЛЬНОГО УНИТАРНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ

"ТЕПЛОВЫЕ СЕТИ" Г. ГАТЧИНА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ МУНИЦИПАЛЬНОГО

ОБРАЗОВАНИЯ "ГОРОД ГАТЧИНА" ГАТЧИНСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО

РАЙОНА ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

 

В соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2010 года N 190-ФЗ "О теплоснабжении", постановлением Правительства Российской Федерации от 26 февраля 2004 года N 109 "О ценообразовании в отношении электрической и тепловой энергии в Российской Федерации", приказом ФСТ России от 6 августа 2004 года N 20-э/2 "Об утверждении методических указаний по расчету регулируемых тарифов и цен на электрическую (тепловую) энергию на розничном (потребительском) рынке", приказом ФСТ России от 8 апреля 2005 года N 130-э "Об утверждении регламента рассмотрения дел об установлении тарифов и(или) их предельных уровней на электрическую (тепловую) энергию (мощность) и на услуги, оказываемые на оптовом и розничных рынках электрической (тепловой) энергии (мощности)", Положением о комитете по тарифам и ценовой политике Ленинградской области, утвержденным постановлением Правительства Ленинградской области от 12 ноября 2004 года N 255, и на основании протокола заседания правления комитета по тарифам и ценовой политике Ленинградской области от 18 сентября 2012 года N 11 приказываю:

 

1. Установить ставку платы за подключение к системе теплоснабжения муниципального унитарного предприятия "Тепловые сети" г. Гатчина потребителей муниципального образования "Город Гатчина" Гатчинского муниципального района Ленинградской области в размере 8844851,93 руб./(Гкал/ч) (без НДС).

2. Ставка платы за подключение, указанная в п. 1 настоящего приказа, применяется в период реализации инвестиционной программы муниципального унитарного предприятия "Тепловые сети" г. Гатчина по реконструкции выделенной системы теплоснабжения МО "Город Гатчина" Гатчинского муниципального района Ленинградской области, при наличии технической возможности подключения и действует до 1 января 2023 года.

3. Настоящий приказ вступает в силу в установленном порядке.

 

Председатель комитета

по тарифам и ценовой политике

Ленинградской области

П.М.Березовский

 

 



Законодательство субъектов РФ // Санкт-Петербург, Ленинградская область //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © www.pravoregiona78.ru, 2012 - 2017