Поделитесь текущей страницей:

Поиск по базе документов:

 

ПРАВИТЕЛЬСТВО САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 20 сентября 2012 г. N 999

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА

САНКТ-ПЕТЕРБУРГА ОТ 02.03.2004 N 296, ОТ 23.07.2009 N 873

 

Правительство Санкт-Петербурга постановляет:

 

1. Внести в постановление Правительства Санкт-Петербурга от 02.03.2004 N 296 "Об Управлении социального питания" следующие изменения:

1.1. В пункте 2 слова "Косткину Л.А." заменить словами "Казанскую О.А.".

1.2. Дополнить пункт 1.7 Положения об Управлении социального питания, утвержденного указанным постановлением (далее - Положение), после слов "литера А," словом "Санкт-Петербург,".

1.3. Пункт 3.18-8 Положения изложить в следующей редакции:

"3.18-8. Организовывать подготовку, переподготовку и повышение квалификации руководителей и работников учреждений Санкт-Петербурга в области организации социального питания и обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов".

2. Внести в постановление Правительства Санкт-Петербурга от 23.07.2009 N 873 "О мерах по реализации Закона Санкт-Петербурга "О социальном питании в Санкт-Петербурге" следующие изменения:

2.1. Пункт 1.1 приложения N 1 к постановлению дополнить абзацем следующего содержания:

"порядок организации подготовки, переподготовки и повышения квалификации руководителей и работников учреждений Санкт-Петербурга в области организации социального питания и обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов".

2.2. В пункте 3.1.6 приложения N 1 к постановлению слова ", а также систематическое (не реже одного раза в три года) повышение квалификации указанных работников" исключить.

2.3. Дополнить приложение N 1 к постановлению разделом 9 следующего содержания:

"9. Порядок организации подготовки, переподготовки и повышения квалификации руководителей и работников учреждений Санкт-Петербурга в области организации социального питания и обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов

 

9.1. Учреждения Санкт-Петербурга в целях поддержания профессиональной компетенции и квалификации руководителей и работников, организующих социальное питание, обеспечивают подготовку, переподготовку и повышение квалификации руководителей и работников учреждений Санкт-Петербурга в области организации социального питания и обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов в соответствии с требованиями действующего законодательства.

Повышение квалификации руководителей и работников учреждений Санкт-Петербурга обеспечивается учреждениями Санкт-Петербурга систематически не реже одного раза в три года.

9.2. Организацию подготовки, переподготовки и повышения квалификации руководителей и работников учреждений Санкт-Петербурга в области организации социального питания и обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов осуществляет Управление в установленном Правительством Санкт-Петербурга порядке формирования и утверждения государственного задания на оказание государственных услуг (выполнение работ), а также финансового обеспечения выполнения государственного задания, и в соответствии с ведомственным перечнем государственных услуг (работ), оказываемых (выполняемых) подведомственным Управлению государственным бюджетным образовательным учреждением.

9.3. Государственное задание формируется и утверждается Управлением с учетом заявок на обучение руководителей и работников учреждений Санкт-Петербурга, направляемых исполнительными органами государственной власти Санкт-Петербурга, в ведении которых находятся учреждения Санкт-Петербурга, в подведомственное Управлению государственное бюджетное образовательное учреждение, ежегодно в срок до 1 марта текущего года".

3. Контроль за выполнением постановления возложить на вице-губернатора Санкт-Петербурга Казанскую О.А.

 

Губернатор Санкт-Петербурга

Г.С.Полтавченко

 

 



Законодательство субъектов РФ // Санкт-Петербург, Ленинградская область //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © www.pravoregiona78.ru, 2012 - 2017