Поделитесь текущей страницей:

Поиск по базе документов:

 

ПРАВИТЕЛЬСТВО САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 20 сентября 2012 г. N 982

 

О НОРМАТИВАХ ФИНАНСОВЫХ ЗАТРАТ И ПРАВИЛАХ РАСЧЕТА РАЗМЕРА

АССИГНОВАНИЙ БЮДЖЕТА САНКТ-ПЕТЕРБУРГА НА КАПИТАЛЬНЫЙ РЕМОНТ,

РЕМОНТ И СОДЕРЖАНИЕ АВТОМОБИЛЬНЫХ ДОРОГ РЕГИОНАЛЬНОГО

ЗНАЧЕНИЯ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ НА 2013 ГОД

 

В соответствии с пунктом 11 статьи 12 и частью 3 статьи 33 Федерального закона "Об автомобильных дорогах и о дорожной деятельности в Российской Федерации и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации" Правительство Санкт-Петербурга постановляет:

 

1. Утвердить Правила расчета размера ассигнований бюджета Санкт-Петербурга на капитальный ремонт, ремонт и содержание автомобильных дорог регионального значения в Санкт-Петербурге на 2013 год.

2. Комитету экономического развития, промышленной политики и торговли в двухнедельный срок разработать и утвердить нормативы финансовых затрат на капитальный ремонт, ремонт и содержание автомобильных дорог регионального значения в Санкт-Петербурге на 2013 год.

3. Контроль за выполнением постановления возложить на вице-губернатора Санкт-Петербурга Вязалова С.Ю.

 

Губернатор Санкт-Петербурга

Г.С.Полтавченко

 

 

 

 

 

УТВЕРЖДЕНЫ

постановлением

Правительства Санкт-Петербурга

от 20.09.2012 N 982

 

ПРАВИЛА

РАСЧЕТА РАЗМЕРА АССИГНОВАНИЙ БЮДЖЕТА САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

НА КАПИТАЛЬНЫЙ РЕМОНТ, РЕМОНТ И СОДЕРЖАНИЕ АВТОМОБИЛЬНЫХ

ДОРОГ РЕГИОНАЛЬНОГО ЗНАЧЕНИЯ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

НА 2013 ГОД

 

1. Расчет размера ассигнований бюджета Санкт-Петербурга на капитальный ремонт, ремонт или содержание автомобильных дорог регионального значения в Санкт-Петербурге (далее - автомобильные дороги) на 2013 год осуществляется по формуле:

 

Аi = Нi x Vi,

 

где:

Аi - размер ассигнований бюджета Санкт-Петербурга на капитальный ремонт, ремонт или содержание автомобильных дорог;

Нi - норматив финансовых затрат на капитальный ремонт, ремонт или содержание автомобильных дорог, утверждаемый на 2013 год;

Vi - планируемый объем работ по капитальному ремонту, ремонту или содержанию автомобильных дорог.

 

2. В случае когда в соответствии с действующим законодательством проектная документация на выполнение капитального ремонта автомобильных дорог подлежит государственной экспертизе, расчет размера ассигнований бюджета Санкт-Петербурга на капитальный ремонт автомобильных дорог осуществляется на основании сметной стоимости капитального ремонта автомобильных дорог, указанной в проектной документации, имеющей положительное заключение государственной экспертизы, путем ее пересчета в уровень цен 2013 года с применением индексов пересчета сметной стоимости строительства и прогнозных индексов-дефляторов в строительстве, утверждаемых Комитетом экономического развития, промышленной политики и торговли в соответствии с распоряжением Правительства Санкт-Петербурга от 13.12.2006 N 186-рп "О Порядке организации деятельности исполнительных органов государственной власти Санкт-Петербурга при определении стоимости строительства, реконструкции и капитального ремонта объектов городского хозяйства за счет средств бюджета Санкт-Петербурга".

 

 



Законодательство субъектов РФ // Санкт-Петербург, Ленинградская область //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © www.pravoregiona78.ru, 2012 - 2017