Поделитесь текущей страницей:

Поиск по базе документов:

 

ПРАВИТЕЛЬСТВО САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 20 сентября 2012 г. N 1006

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА

САНКТ-ПЕТЕРБУРГА ОТ 08.08.2012 N 812

 

Правительство Санкт-Петербурга постановляет:

 

1. Внести в постановление Правительства Санкт-Петербурга от 08.08.2012 N 812 "О Порядке предоставления в 2012 году субсидии общественным объединениям в соответствии с Законом Санкт-Петербурга "О грантах Санкт-Петербурга для общественных объединений" следующие изменения:

1.1. Включить в состав конкурсной комиссии по предоставлению грантов Санкт-Петербурга для общественных объединений, утвержденный указанным постановлением (далее - Комиссия), в качестве заместителя председателя Комиссии Кучерову Анну Альбертовну - заместителя председателя Комитета по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями.

1.2. Включить в состав Комиссии в качестве члена Комиссии Жолобова Владимира Евгеньевича - первого заместителя председателя Комитета по здравоохранению.

1.3. Включить в состав Комиссии в качестве секретаря Комиссии Рунееву Веронику Викторовну - ведущего специалиста отдела социальных программ и взаимодействия с общественными объединениями Комитета по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями.

1.4. Исключить из состава Комиссии Гриненко О.А., Орлову Н.П. и Шувалову В.Г.

2. Контроль за выполнением постановления возложить на вице-губернатора Санкт-Петербурга Кичеджи В.Н.

 

Губернатор Санкт-Петербурга

Г.С.Полтавченко

 

 



Законодательство субъектов РФ // Санкт-Петербург, Ленинградская область //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © www.pravoregiona78.ru, 2012 - 2017