Поделитесь текущей страницей:

Поиск по базе документов:

 

ПРАВИТЕЛЬСТВО САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 18 сентября 2012 г. N 949

 

О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ЗЕМЕЛЬНОГО УЧАСТКА ДЛЯ СТРОИТЕЛЬСТВА

КРЫТОГО СПОРТИВНОГО КОМПЛЕКСА БЕЗ ТРИБУН ДЛЯ ЗРИТЕЛЕЙ

(ПЛАВАТЕЛЬНЫЙ БАССЕЙН) ПО АДРЕСУ: ВЫБОРГСКИЙ РАЙОН,

СЕВЕРНЫЙ ПР., УЧАСТОК 1 (ВОСТОЧНЕЕ ДОМА N 11,

ЛИТЕРА А, ПО СЕВЕРНОМУ ПР.)

 

В соответствии с Законом Санкт-Петербурга от 26.05.2004 N 282-43 "О порядке предоставления объектов недвижимости, находящихся в собственности Санкт-Петербурга, для строительства и реконструкции" Правительство Санкт-Петербурга постановляет:

 

1. Предоставить обществу с ограниченной ответственностью "Бассейны" (далее - Инвестор) для строительства крытого спортивного комплекса без трибун для зрителей (плавательный бассейн) и его последующего использования в соответствии с настоящим постановлением земельный участок площадью 6747 кв. м, кадастровый номер 78:36:5359:58, категория земель - земли населенных пунктов, расположенный по адресу: Выборгский район, Северный пр., участок 1 (восточнее дома N 11, литера А, по Северному пр.) (далее - объект).

2. Установить Инвестору при строительстве и последующем использовании объекта инвестиционные условия согласно приложению к настоящему постановлению.

3. Комитету по управлению городским имуществом:

3.1. В месячный срок заключить с Инвестором договор аренды земельного участка на инвестиционных условиях (далее - Договор) в соответствии с настоящим постановлением и приложением к настоящему постановлению.

3.2. Предусмотреть в Договоре:

3.2.1. Ответственность Инвестора за нарушение сроков строительства объекта, изменение функционального назначения объекта в процессе его строительства и последующего использования, включив в раздел о досрочном расторжении Договора.

3.2.2. Ответственность Инвестора за нарушение инвестиционного условия, предусмотренного в абзаце первом пункта 4 приложения к настоящему постановлению, в форме штрафа в размере 20 процентов от размера арендной платы, установленной в пункте 1 приложения к настоящему постановлению.

3.2.3. Добровольно принятые обязательства Инвестора:

3.2.3.1. По осуществлению передачи объекта в государственную собственность Санкт-Петербурга в случаях и на условиях, установленных в пункте 5 приложения к настоящему постановлению.

3.2.3.2. По согласованию последующего отчуждения объекта полностью или по частям с Комитетом по управлению городским имуществом в течение срока действия инвестиционного условия, предусмотренного в пункте 4 приложения к настоящему постановлению, и включению в договор об отчуждении объекта (части объекта) положений, устанавливающих обязательства последующего приобретателя объекта, по выполнению инвестиционных условий, предусмотренных в пунктах 4 и 5 приложения к настоящему постановлению.

3.3. Заключить с Инвестором договор о передаче объекта в государственную собственность Санкт-Петербурга в соответствии с пунктом 5 приложения к настоящему постановлению и осуществить юридические действия по государственной регистрации права государственной собственности Санкт-Петербурга на объект.

3.4. В случае уклонения Инвестора от заключения Договора в течение месяца после окончания срока, указанного в пункте 3.1 постановления, подготовить проект постановления Правительства Санкт-Петербурга о признании настоящего постановления утратившим силу.

4. Комитету по физической культуре и спорту в течение срока действия инвестиционного условия, предусмотренного в пункте 4 приложения к настоящему постановлению, ежегодно проводить проверки его выполнения Инвестором и направлять информацию о проведенных проверках в Комитет по управлению городским имуществом.

5. Постановление вступает в силу на следующий день после его официального опубликования.

6. Контроль за выполнением постановления возложить на вице-губернатора Санкт-Петербурга Метельского И.М.

 

Губернатор Санкт-Петербурга

Г.С.Полтавченко

 

 

 

 

 

ПРИЛОЖЕНИЕ

к постановлению

Правительства Санкт-Петербурга

от 18.09.2012 N 949

 

ИНВЕСТИЦИОННЫЕ УСЛОВИЯ

ПРИ СТРОИТЕЛЬСТВЕ КРЫТОГО СПОРТИВНОГО КОМПЛЕКСА БЕЗ ТРИБУН

ДЛЯ ЗРИТЕЛЕЙ (ПЛАВАТЕЛЬНЫЙ БАССЕЙН) ПО АДРЕСУ: ВЫБОРГСКИЙ

РАЙОН, СЕВЕРНЫЙ ПР., УЧАСТОК 1 (ВОСТОЧНЕЕ ДОМА N 11,

ЛИТЕРА А, ПО СЕВЕРНОМУ ПР.)

 

1. Перечисление обществом с ограниченной ответственностью "Бассейны" (далее - Инвестор) в бюджет Санкт-Петербурга арендной платы на период строительства в сумме, составляющей 660 тыс. руб., в порядке, установленном постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 15.03.2005 N 275 "О порядке перечисления инвесторами денежных средств по договорам, заключенным в соответствии с Законом Санкт-Петербурга "О порядке предоставления объектов недвижимости, находящихся в собственности Санкт-Петербурга, для строительства и реконструкции", при строительстве крытого спортивного комплекса без трибун для зрителей (плавательный бассейн) на закрепленном земельном участке площадью 6747 кв. м, кадастровый номер 78:36:5359:58, категория земель - земли населенных пунктов, расположенном по адресу: Выборгский район, Северный пр., участок 1 (восточнее дома N 11, литера А, по Северному пр.) (далее - объект).

2. Инвестору осуществить мероприятия, направленные на устройство локального автономного источника электро- и теплоснабжения, на сумму, составляющую 13446847 руб. в ценах 2000 года без учета НДС, с уточнением по фактическим затратам.

3. Осуществление строительства объекта в следующие сроки:

начало строительства объекта - в течение 11 месяцев со дня вступления постановления в силу;

окончание строительства объекта - в течение 25 месяцев со дня вступления постановления в силу.

4. Использование объекта в соответствии с функциональным назначением, предусмотренным постановлением (далее - функциональное назначение), в течение 15 лет после ввода объекта в эксплуатацию.

В случаях установления факта изменения Инвестором функционального назначения объекта и/или использования объекта не в соответствии с функциональным назначением в двухмесячный срок обеспечить приведение объекта в соответствие с функциональным назначением.

5. Передача Инвестором объекта в государственную собственность Санкт-Петербурга по цене, равной размеру арендной платы, установленной в пункте 1 настоящего приложения к постановлению, в случаях невыполнения инвестиционного условия, предусмотренного в пункте 4 настоящего приложения к постановлению.

6. Согласование Инвестором последующего отчуждения объекта полностью или по частям в течение срока действия инвестиционного условия, предусмотренного в пункте 4 настоящего приложения к постановлению, и включение в договор об отчуждении объекта (части объекта) положений, устанавливающих обязательства последующего приобретателя объекта, по выполнению инвестиционных условий, предусмотренных в пунктах 4 и 5 настоящего приложения к постановлению.

 

 



Законодательство субъектов РФ // Санкт-Петербург, Ленинградская область //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © www.pravoregiona78.ru, 2012 - 2017