Поделитесь текущей страницей:

Поиск по базе документов:

 

ПРАВИТЕЛЬСТВО САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

 

КОМИТЕТ ПО ПЕЧАТИ

И ВЗАИМОДЕЙСТВИЮ СО СРЕДСТВАМИ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 7 сентября 2012 г. N 58-р

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В РАСПОРЯЖЕНИЕ КОМИТЕТА ПО ПЕЧАТИ

И ВЗАИМОДЕЙСТВИЮ СО СРЕДСТВАМИ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ

ОТ 24.09.2010 N 107-Р

 

В соответствии с постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 25.06.2012 N 634 "О внесении изменений в постановление Правительства Санкт-Петербурга от 26.08.2010 N 1125" и постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 05.09.2012 N 931 "О внесении изменений в постановление Правительства Санкт-Петербурга от 26.08.2010 N 1125":

1. Внести в распоряжение Комитета по печати и взаимодействию со средствами массовой информации от 24.09.2010 N 107-р "О реализации постановления Правительства Санкт-Петербурга от 26.08.2010 N 1125" (далее - распоряжение) следующие изменения:

1.1. В Приложении N 1 к распоряжению:

1.1.1. В тексте сноски 1 слова "пунктами 1.3 и 1.4" заменить словами "пунктом 2.2, а участники конкурса определены пунктами 1.3 и 1.4".

1.1.2. Текст сноски 2 после слов "по адресам:" дополнить словами "osipova@kpress.gov.spb.ru,".

1.1.3. В пункте 2 слова "Нотариально заверенная" исключить.

1.1.4. В пункте 6 слова "за год, предшествующий дате окончания приема заявок" заменить словами "за период с даты окончания приема заявок на конкурс в предыдущем году до даты окончания приема заявок в текущем году".

1.1.5. В абзаце третьем пункта 6.1 слова "и юношеской прессе" заменить словами ", юношеской и студенческой прессе".

1.1.6. Дополнить пункт 6.1 абзацами следующего содержания:

"- по номинации "Лучший медийный проект, реализованный в сетевом издании" - вид носителя определяется организацией, осуществляющей выдвижение участников конкурса, самостоятельно, с учетом необходимости максимально полного представления медийного проекта и подтверждения факта его реализации";

"- по номинации "Лучший медийный проект года" - вид носителя определяется организацией, осуществляющей выдвижение участников конкурса, в зависимости от формы периодического распространения массовой информации".

1.1.7. В пункте 6.2 слова "печатных материалов" заменить словами "печатных, аудио-, аудиовизуальных сообщений и материалов".

1.1.8. В Примечании предложения "При этом допускается, что нотариально заверенная копия свидетельства о регистрации средства массовой информации может быть представлена в комплекте только одной из заявок. В комплектах остальных заявок данный документ может быть представлен в виде копии с соответствующего оригинала, заверенной печатью организации, осуществляющей выдвижение участников конкурса, и подписью ее руководителя." заменить предложением "Одна заявка не может быть подана более чем на одну номинацию.".

1.2. В Приложении N 2 к распоряжению:

1.2.1. В пункте 4.4 слова "По номинациям "Лучшие телепрограммы", "Лучшие радиопередачи", "Лучшие публикации в городских печатных средствах массовой информации" три претендента, набравшие наибольшее количество баллов, становятся победителями конкурса. По номинациям "Лучший медийный проект, реализованный информационным агентством" и "Лучшая публикация в детской и юношеской прессе" претендент, набравший наибольшее количество баллов, становится победителем конкурса" заменить словами "Победителем становится претендент, набравший наибольшее количество баллов".

1.2.2. В абзаце четвертом пункта 5.2 слова "и публикации итогов конкурса в средствах массовой информации" исключить.

1.3. В Приложении N 3 к распоряжению:

1.3.1. Включить в состав Комиссии по присуждению премий Правительства Санкт-Петербурга в области журналистики (далее - Комиссия) в качестве членов Комиссии Илларионова Бориса Александровича - первого заместителя председателя Комитета по культуре, Воробьеву Жанну Владимировну - председателя Комитета по образованию, Дубовицкого Вячеслава Феликсовича - заместителя председателя Комитета по печати и взаимодействию со средствами массовой информации.

1.3.2. Исключить из состава Комиссии Буцайло А.С., Месхиева Д.Д., Соляникова Ю.В.

1.4. В приложении N 4 к распоряжению:

1.4.1. Абзац 11 пункта 4 исключить.

1.4.2. В пункте 5 слова "и публикации итогов конкурса в официальном издании" исключить.

1.4.3. Пункт 6 изложить в следующей редакции:

"6. Информация об итогах конкурса подлежит обязательному размещению на официальном сайте Администрации Санкт-Петербурга (www.gov.spb.ru) в разделе Комитета после вступления в силу постановления, но не ранее даты проведения церемонии.".

2. Контроль за выполнением распоряжения возложить на первого заместителя председателя Комитета по печати и взаимодействию со средствами массовой информации Серезлеева С.Г.

 

Председатель Комитета по печати

и взаимодействию со средствами

массовой информации

А.А.Лобков

 

 



Законодательство субъектов РФ // Санкт-Петербург, Ленинградская область //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © www.pravoregiona78.ru, 2012 - 2017