Поделитесь текущей страницей:

Поиск по базе документов:

 

ПРАВИТЕЛЬСТВО ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 5 сентября 2012 г. N 274

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ В 2012 ГОДУ ИНЫХ

МЕЖБЮДЖЕТНЫХ ТРАНСФЕРТОВ БЮДЖЕТАМ МУНИЦИПАЛЬНЫХ ОБРАЗОВАНИЙ

ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ НА ВОЗМЕЩЕНИЕ РАСХОДОВ, СВЯЗАННЫХ

С КОМПЕНСАЦИЕЙ ЗАТРАТ ПО УСТАНОВКЕ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРИБОРОВ

УЧЕТА ПОТРЕБЛЕНИЯ КОММУНАЛЬНЫХ УСЛУГ ГРАЖДАНАМ, ПОЛУЧАЮЩИМ

СУБСИДИИ НА ОПЛАТУ ЖИЛЬЯ И КОММУНАЛЬНЫХ УСЛУГ

 

В соответствии с постановлением Правительства Ленинградской области от 25 декабря 2003 года N 261 "Об упорядочении установки и эксплуатации приборов учета потребления тепловой энергии, горячей и холодной воды, газа и оплаты потребителями услуг по их показаниям" (с изменениями), в целях реализации мероприятий ведомственной целевой программы "Поддержка реформы жилищно-коммунального хозяйства Ленинградской области на 2011-2013 годы" Правительство Ленинградской области постановляет:

 

1. Утвердить прилагаемый Порядок предоставления в 2012 году иных межбюджетных трансфертов бюджетам муниципальных образований Ленинградской области на возмещение расходов, связанных с компенсацией затрат по установке индивидуальных приборов учета потребления коммунальных услуг гражданам, получающим субсидии на оплату жилья и коммунальных услуг.

2. Контроль за исполнением постановления возложить на вице-губернатора Ленинградской области по жилищно-коммунальному хозяйству и топливно-энергетическому комплексу Мешкова А.Б.

 

Губернатор

Ленинградской области

А.Дрозденко

 

 

 

 

 

УТВЕРЖДЕН

постановлением Правительства

Ленинградской области

от 05.09.2012 N 274

(приложение)

 

ПОРЯДОК

ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ В 2012 ГОДУ ИНЫХ МЕЖБЮДЖЕТНЫХ ТРАНСФЕРТОВ

БЮДЖЕТАМ МУНИЦИПАЛЬНЫХ ОБРАЗОВАНИЙ ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

НА ВОЗМЕЩЕНИЕ РАСХОДОВ, СВЯЗАННЫХ С КОМПЕНСАЦИЕЙ ЗАТРАТ

ПО УСТАНОВКЕ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРИБОРОВ УЧЕТА ПОТРЕБЛЕНИЯ

КОММУНАЛЬНЫХ УСЛУГ ГРАЖДАНАМ, ПОЛУЧАЮЩИМ СУБСИДИИ

НА ОПЛАТУ ЖИЛЬЯ И КОММУНАЛЬНЫХ УСЛУГ

 

1. Настоящий Порядок устанавливает условия и порядок предоставления из областного бюджета Ленинградской области иных межбюджетных трансфертов бюджетам муниципальных образований Ленинградской области на возмещение фактически произведенных расходов, связанных с компенсацией затрат по установке индивидуальных приборов учета потребления коммунальных услуг гражданам, получающим субсидии на оплату жилья и коммунальных услуг в рамках ведомственной целевой программы "Поддержка реформы жилищно-коммунального хозяйства Ленинградской области на 2011-2013 годы" (далее - межбюджетные трансферты).

2. Размер компенсации из бюджета муниципального образования затрат по установке индивидуальных приборов учета потребления коммунальных услуг гражданам, получающим субсидии на оплату жилья и коммунальных услуг (далее - компенсация), не может превышать 50 процентов стоимости работ по установке приборов учета (включая стоимость прибора учета и расходных материалов).

3. Межбюджетные трансферты предоставляются в соответствии со сводной бюджетной росписью областного бюджета Ленинградской области на 2012 год в пределах бюджетных ассигнований, предусмотренных органу исполнительной власти Ленинградской области, уполномоченному на осуществление функций в сфере жилищно-коммунального хозяйства, на реализацию ведомственной целевой программы "Поддержка реформы жилищно-коммунального хозяйства Ленинградской области на 2011-2013 годы".

4. Уполномоченный орган местного самоуправления муниципального образования до 1 декабря текущего года представляет в орган исполнительной власти Ленинградской области, уполномоченный на осуществление функций в сфере жилищно-коммунального хозяйства, следующие документы:

копию правового акта муниципального образования о порядке предоставления компенсации;

копию списка граждан - получателей компенсации с указанием суммы компенсации;

копию платежных документов, подтверждающих выплату гражданам компенсаций.

5. Распределение межбюджетных трансфертов утверждается распоряжением Правительства Ленинградской области по представлению органа исполнительной власти Ленинградской области, уполномоченного на осуществление функций в сфере жилищно-коммунального хозяйства.

6. Размер межбюджетного трансферта, предоставляемого бюджету муниципального образования на очередной финансовый год, определяется с учетом поправочного коэффициента, рассчитанного как отношение общей суммы расходов бюджетов муниципальных образований Ленинградской области по установке индивидуальных приборов учета потребления коммунальных услуг гражданам, получающим субсидии на оплату жилья и коммунальных услуг, к сумме средств, предусмотренных на указанные цели ведомственной целевой программой "Поддержка реформы жилищно-коммунального хозяйства Ленинградской области на 2011-2013 годы" на соответствующий финансовый год, но не выше фактически произведенных расходов бюджета муниципального образования.

7. Перечисление межбюджетных трансфертов осуществляется на основании заявок на расход, представленных органом исполнительной власти Ленинградской области, уполномоченным на осуществление функций в сфере жилищно-коммунального хозяйства, на счета финансовых органов муниципальных образований, открытые в территориальных отделениях Управления Федерального казначейства по Ленинградской области.

8. Ответственность за достоверность представленных в орган исполнительной власти Ленинградской области, уполномоченный на осуществление функций в сфере жилищно-коммунального хозяйства, сведений несет уполномоченный орган местного самоуправления муниципального образования.

9. Контроль за достоверностью представленных уполномоченным органом местного самоуправления муниципального образования сведений и целевым использованием средств осуществляет орган исполнительной власти Ленинградской области, уполномоченный на осуществление функций в сфере жилищно-коммунального хозяйства.

 

 



Законодательство субъектов РФ // Санкт-Петербург, Ленинградская область //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © www.pravoregiona78.ru, 2012 - 2017