Поделитесь текущей страницей:

Поиск по базе документов:

 

ПРАВИТЕЛЬСТВО САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 30 августа 2012 г. N 906

 

ОБ ИЗМЕНЕНИИ ЦЕЛЕЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКОГО

ГОСУДАРСТВЕННОГО БЮДЖЕТНОГО УЧРЕЖДЕНИЯ

"УПРАВЛЕНИЕ ИНВЕСТИЦИЙ"

 

На основании статьи 3 Закона Санкт-Петербурга от 26.04.2006 N 223-35 "О государственных унитарных предприятиях Санкт-Петербурга, государственных учреждениях Санкт-Петербурга и иных коммерческих и некоммерческих организациях, учредителем (участником, акционером, членом) которых является Санкт-Петербург" Правительство Санкт-Петербурга постановляет:

 

1. Изменить цели деятельности Санкт-Петербургского государственного бюджетного учреждения "Управление инвестиций" (далее - учреждение), исключив следующую цель: осуществление управленческих функций, определенных нормативными актами Санкт-Петербурга, в сфере инвестиционной деятельности.

2. Комитету по строительству в двухнедельный срок представить в Комитет по управлению городским имуществом проект изменений в устав учреждения в соответствии с пунктом 1 постановления.

3. Комитету по управлению городским имуществом в двухмесячный срок после выполнения Комитетом по строительству пункта 2 постановления осуществить юридические действия, связанные с внесением изменений в устав учреждения.

4. Контроль за выполнением постановления возложить на вице-губернатора Санкт-Петербурга Метельского И.М.

 

Исполняющий обязанности

Губернатора Санкт-Петербурга

И.Б.Дивинский

 

 



Законодательство субъектов РФ // Санкт-Петербург, Ленинградская область //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © www.pravoregiona78.ru, 2012 - 2017