Поделитесь текущей страницей:

Поиск по базе документов:

 

ПРАВИТЕЛЬСТВО САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 30 августа 2012 г. N 905

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА

САНКТ-ПЕТЕРБУРГА ОТ 11.11.2011 N 1577

 

Во исполнение Федерального закона Российской Федерации от 23.04.2012 N 34-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в части совершенствования государственного регулирования деятельности по перевозке пассажиров и багажа легковым такси в Российской Федерации" Правительство Санкт-Петербурга постановляет:

 

1. Внести в постановление Правительства Санкт-Петербурга от 11.11.2011 N 1577 "О мерах по реализации статьи 9 Федерального закона от 21.04.2011 N 69-ФЗ" следующие изменения:

1.1. Дополнить постановление пунктом 1.1-1 следующего содержания:

"1.1-1. Порядок подачи заявления на выдачу, переоформление и выдачу дубликата разрешения на осуществление деятельности по перевозке пассажиров и багажа легковым такси на территории Санкт-Петербурга согласно приложению N 1-1".

1.2. Дополнить постановление приложением N 1-1, изложив его в редакции согласно приложению к настоящему постановлению.

1.3. Пункт 2 приложения N 2 к постановлению исключить.

1.4. Пункты 3 - 6 приложения N 2 к постановлению изложить в следующей редакции:

"3. Выдача разрешения осуществляется Комитетом по транспорту в течение 30 дней со дня получения заявления, поданного в порядке, установленном в пунктах 2 - 3 приложения N 1-1 к постановлению.

4. Переоформление разрешения осуществляется Комитетом по транспорту в течение 22 дней со дня получения заявления, поданного в порядке, установленном в пунктах 2, 4 приложения N 1-1 к постановлению.

5. Выдача дубликата разрешения осуществляется Комитетом по транспорту в течение 10 дней со дня получения заявления, поданного в порядке, установленном в пунктах 2, 5 приложения N 1-1 к постановлению.

6. Основанием для отказа в выдаче разрешения является предоставление заявителем недостоверных сведений. В случае отказа в выдаче разрешения Комитет по транспорту в течение трех рабочих дней со дня принятия решения об отказе вручает заявителю или направляет ему заказным почтовым отправлением с уведомлением о вручении уведомление об отказе в выдаче разрешения с мотивированным обоснованием причин отказа и со ссылкой на положения нормативных правовых актов и иных документов, являющихся основанием такого отказа. Разрешение или уведомление о мотивированном отказе в выдаче разрешения выдается в срок, не превышающий 30 дней со дня подачи заявления".

2. Контроль за выполнением постановления возложить на вице-губернатора Санкт-Петербурга Вязалова С.Ю.

 

Исполняющий обязанности

Губернатора Санкт-Петербурга

И.Б.Дивинский

 

 

 

 

 

ПРИЛОЖЕНИЕ

к постановлению

Правительства Санкт-Петербурга

от 30.08.2012 N 905

 

ПОРЯДОК

ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ НА ВЫДАЧУ, ПЕРЕОФОРМЛЕНИЕ И ВЫДАЧУ

ДУБЛИКАТА РАЗРЕШЕНИЯ НА ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

ПО ПЕРЕВОЗКЕ ПАССАЖИРОВ И БАГАЖА ЛЕГКОВЫМИ ТАКСИ

НА ТЕРРИТОРИИ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

 

1. Настоящий Порядок разработан в соответствии с частью 8 статьи 9 Федерального закона от 21.04.2011 N 69-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации" (далее - Федеральный закон).

2. Прием от юридических лиц или индивидуальных предпринимателей (далее - заявитель) заявлений на выдачу, переоформление и выдачу дубликата разрешения на осуществление деятельности по перевозке пассажиров и багажа легковым такси на территории Санкт-Петербурга (далее - разрешение) осуществляется Комитетом по транспорту.

3. Заявление на выдачу разрешения, оформленное в соответствии с требованиями части 1.1 статьи 9 Федерального закона, и документы, предусмотренные в части 1.2 статьи 9 Федерального закона, представляются в форме электронных документов с использованием официального сайта Государственные услуги в Санкт-Петербурге (www.pgu.spb.ru) в информационно-телекоммуникационной сети Интернет (далее - официальный сайт) или на бумажных носителях.

4. Переоформление разрешения осуществляется в случае:

изменения государственного регистрационного знака транспортного средства, используемого в качестве легкового такси;

изменения наименования юридического лица, места его нахождения;

изменения фамилии, имени и отчества индивидуального предпринимателя, места его жительства, данных документа, удостоверяющего его личность;

реорганизации юридического лица.

Для переоформления разрешения заявитель представляет заявление на переоформление разрешения и документы, подтверждающие обстоятельства, указанные в абзацах втором - пятом настоящего пункта, в форме электронных документов с использованием официального сайта или на бумажных носителях.

5. Дубликат разрешения выдается при утрате разрешения на основании письменного заявления заявителя.

Заявление на выдачу дубликата разрешения может быть подано как в форме электронного документа с использованием официального сайта, так и на бумажном носителе.

 

 



Законодательство субъектов РФ // Санкт-Петербург, Ленинградская область //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © www.pravoregiona78.ru, 2012 - 2017