Поделитесь текущей страницей:

Поиск по базе документов:

 

ПРАВИТЕЛЬСТВО САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

 

КОМИТЕТ ПО ПРИРОДОПОЛЬЗОВАНИЮ, ОХРАНЕ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ

И ОБЕСПЕЧЕНИЮ ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 28 августа 2012 г. N 130-р

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В РАСПОРЯЖЕНИЕ КОМИТЕТА

ОТ 22.09.2008 N 122-Р

 

1. Внести в Положение о порядке оформления, государственной регистрации, выдачи, продления, переоформления, приостановления и прекращения действия лицензий на право пользования участками недр местного значения, в том числе участками недр местного значения, используемыми для целей строительства и эксплуатации подземных сооружений, не связанных с добычей полезных ископаемых, на территории Санкт-Петербурга, утвержденное распоряжением Комитета от 22.09.2008 N 122-р (далее - Положение), следующие изменения:

1.1. В пункте 1.1 Положения слова "постановления Правительства Санкт-Петербурга от 21.09.2004 N 1592 "Об утверждении Положения о порядке принятия решений о предоставлении объектов недвижимости для строительства и реконструкции" исключить.

1.2. В пункте 2.3 Положения слова "устанавливаются в лицензионном соглашении, являющемся" заменить словами "устанавливаются в Условиях пользования недрами, являющимися".

1.3. В абзаце третьем пункта 4.5 Положения слова "лицензионное соглашение (в двух экземплярах)" заменить словами "Условия пользования недрами".

1.4. Пункт 4.6 Положения изложить в следующей редакции:

"4.6. Подготовленный проект лицензии подписывается председателем Комитета либо лицом, исполняющим его обязанности. После подписания производится государственная регистрация лицензии".

1.5. Пункт 8.1 Положения изложить в следующей редакции:

"8.1. Решение о внесении изменений в лицензию, в том числе в Условия пользования недрами, принимается в форме распоряжения Комитета".

1.6. Пункт 8.3 Положения изложить в следующей редакции:

"8.3. Изменения в Условия пользования недрами утверждаются распоряжением Комитета, указанным в пункте 8.1 настоящего Положения".

1.7. В пункте 8.4 Положения слова "и дополнение к лицензионному соглашению" заменить словами "и изменения в Условия пользования недрами".

1.8. В пункте 10.13 Положения слова "лицензионными соглашениями" заменить словами "Условиями пользования недрами".

1.9. В пункте 4 приложения 3 к Положению слова "условий лицензионного соглашения" заменить словами "условий пользования недрами".

2. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя председателя Комитета Сорокина Н.Д.

 

Председатель Комитета

по природопользованию, охране

окружающей среды и обеспечению

экологической безопасности

Д.А.Голубев

 

 



Законодательство субъектов РФ // Санкт-Петербург, Ленинградская область //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © www.pravoregiona78.ru, 2012 - 2017