Поделитесь текущей страницей:

Поиск по базе документов:

 

ПРАВИТЕЛЬСТВО САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

 

КОМИТЕТ ПО СТРОИТЕЛЬСТВУ

 

ПРИКАЗ

от 15 августа 2012 г. N 318

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ИНСТРУКЦИИ ПО ВЫДАЧЕ ДОКУМЕНТОВ, ПРИЛАГАЕМЫХ

К ЗАЯВЛЕНИЮ ПОТЕНЦИАЛЬНОГО ИНВЕСТОРА О ВЫБОРЕ ЗЕМЕЛЬНОГО

УЧАСТКА И ПРЕДВАРИТЕЛЬНОМ СОГЛАСОВАНИИ МЕСТА РАЗМЕЩЕНИЯ

ОБЪЕКТА; ЗАЯВЛЕНИЮ О СТРОИТЕЛЬСТВЕ, РЕКОНСТРУКЦИИ,

ПРИСПОСОБЛЕНИЯ ДЛЯ СОВРЕМЕННОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ; К ЗАЯВЛЕНИЮ

О ЗАКЛЮЧЕНИИ СОГЛАШЕНИЙ О ЗАСТРОЙКЕ ЗЕМЕЛЬНОГО УЧАСТКА

 

В соответствии с Положением о Комитете по строительству, утвержденному постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 28.04.2004 N 650, Положением о порядке взаимодействия исполнительных органов государственной власти Санкт-Петербурга при подготовке и принятии решений о предоставлении объектов недвижимости для строительства, реконструкции, приспособления для современного использования, утвержденным постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 30.12.2010 N 1813, приказываю:

 

1. Утвердить Инструкцию по выдаче документов, прилагаемых к заявлению потенциального инвестора о выборе земельного участка и предварительном согласовании места размещения объекта; заявлению о строительстве, реконструкции, приспособления для современного использования; к заявлению о заключении соглашений о застройке земельного участка согласно Приложению к настоящему приказу.

2. Контроль за выполнением приказа оставляю за собой.

 

Председатель

Комитета по строительству

В.В.Семененко

 

 

 

 

 

ПРИЛОЖЕНИЕ 1

к приказу

Комитета по строительству

от 15.08.2012 N 318

 

ИНСТРУКЦИЯ

ПО ВЫДАЧЕ ДОКУМЕНТОВ, ПРИЛАГАЕМЫХ К ЗАЯВЛЕНИЮ ПОТЕНЦИАЛЬНОГО

ИНВЕСТОРА О ВЫБОРЕ ЗЕМЕЛЬНОГО УЧАСТКА И ПРЕДВАРИТЕЛЬНОМ

СОГЛАСОВАНИИ МЕСТА РАЗМЕЩЕНИЯ ОБЪЕКТА; ЗАЯВЛЕНИЮ О

СТРОИТЕЛЬСТВЕ, РЕКОНСТРУКЦИИ, ПРИСПОСОБЛЕНИЯ ДЛЯ

СОВРЕМЕННОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ; К ЗАЯВЛЕНИЮ О ЗАКЛЮЧЕНИИ

СОГЛАШЕНИЙ О ЗАСТРОЙКЕ ЗЕМЕЛЬНОГО УЧАСТКА

 

1.

1.1. Потенциальный инвестор: единоличный исполнительный орган общества (генеральный директор, директор) либо представитель общества, действующий на основании доверенности, оформленной в установленном порядке, которая подлежит хранению в архиве Комитета по строительству, направляет в Комитет по строительству письменное заявление об аннулировании заявления о выборе земельного участка и предварительном согласовании места размещения объекта; заявление о строительстве, реконструкции, приспособления для современного использования; заявление о заключении соглашений о застройке земельного участка (далее - Заявление об аннулировании).

Заявление об аннулировании должно содержать закрытый перечень комплекта (пакета) документов, подлежащий выдаче Комитетом по строительству "на руки" единоличному исполнительному органу общества (генеральный директор, директор), либо представителю общества, действующему на основании доверенности, оформленной в установленном порядке.

1.2. Начальник Отдела документационного обеспечения и контроля Комитета по строительству: направляет Заявление об аннулировании в Инвестиционный отдел Юридического управления Комитета по строительству в целях принятия решения о наличии правовых оснований для выдачи документов, содержащихся в перечне Заявления об аннулировании; в копии в СПб ГБУ "Управление инвестиций".

1.3. Уполномоченный сотрудник Инвестиционного отдела Юридического управления Комитета по строительству: в течение 7 рабочих дней рассматривает Заявление об аннулировании и в случае принятия положительного решения о наличии правовых оснований для выдачи документов, содержащихся в перечне Заявления об аннулировании, визирует его.

1.4. Уполномоченный сотрудник Отдела документационного обеспечения и контроля Комитета по строительству: после выполнения п. 1.3 настоящей Инструкции передает комплект документов согласно закрытому перечню, содержащемуся в Заявлении об аннулировании, единоличному исполнительному органу общества (генеральный директор, директор) либо представителю общества, действующему на основании доверенности, оформленной в установленном порядке. Осуществляет сверку паспортных данных и требует следующую запись на оригинале Заявления об аннулировании: "Документы получены в полном объеме, согласно перечню. Подпись, расшифровка подписи, дата".

1.5. Оригинал Заявления об аннулировании с записью о получении документов хранится в архиве Комитета по строительству.

2. В случае отсутствия в тексте Заявления об аннулировании перечня документов, оригинал Заявления об аннулировании со всеми приложениями подлежит хранению в архиве Комитета по строительству в установленном порядке и не подлежит выдаче.

3. В случае принятия Комитетом по строительству решения об отказе в размещении объекта, комплект документов, послуживший основанием для принятия вышеуказанного решения, подлежит хранению в архиве Комитета по строительству в установленном порядке и не подлежит выдаче.

 

 



Законодательство субъектов РФ // Санкт-Петербург, Ленинградская область //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © www.pravoregiona78.ru, 2012 - 2017