Поделитесь текущей страницей:

Поиск по базе документов:

 

ПРАВИТЕЛЬСТВО САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

 

КОМИТЕТ ПО УПРАВЛЕНИЮ ГОРОДСКИМ ИМУЩЕСТВОМ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 10 августа 2012 г. N 118-р

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В РАСПОРЯЖЕНИЕ КУГИ

ОТ 17.11.2009 N 150-Р

 

Во исполнение постановления Правительства Санкт-Петербурга от 06.06.2012 N 589 "О внесении изменений в постановление Правительства Санкт-Петербурга от 30.12.2010 N 1830":

1. Внести в распоряжение КУГИ от 17.11.2009 N 150-р "О порядке принятия решений о предоставлении в аренду земельных участков под цели, не связанные с возведением объектов недвижимости" (далее - распоряжение) следующие изменения:

1.1. Заменить слова "трех лет" и "3 лет" словами "пяти лет":

- в пунктах 3.2.1.1, 3.2.1.3, 3.2.4 распоряжения;

- в Приложениях 1, 3, 8 (в Сведениях о проведении аукционов на право заключения договора аренды земельного участка, относящегося к землям населенных пунктов, Форме заявки на участие в аукционе на право заключения договора аренды земельного участка, Форме договора о задатке (договоре присоединения)), 9, 10, 11, 12, 13, 14, 18 к Положению о порядке принятия решений о проведении аукционов на право заключения договоров аренды земельных участков для целей, не связанных со строительством, о подготовке документации, необходимой для проведения аукционов, и о заключении договоров аренды земельных участков по результатам проведения аукционов (приложение 6 к распоряжению);

- Приложениях 1, 8 к Положению о порядке принятия решений о предоставлении в аренду земельных участков для целей, не связанных со строительством, без проведения торгов (приложение 8 к распоряжению);

- Приложениях 1, 8, 9 к Положению о порядке принятия решений о предоставлении в аренду гражданам земельных участков для целей, не связанных со строительством и осуществлением предпринимательской деятельности (приложение 9 к распоряжению).

1.2. Изложить пункт 4.2 Приложения 4 к Положению о порядке принятия решений о предоставлении в аренду земельных участков, сведения о которых в соответствии с правовыми актами Правительства Санкт-Петербурга не подлежат опубликованию, а также об изменении условий действующих договоров аренды земельных участков в случаях, предусмотренных правовыми актами Правительства Санкт-Петербурга (приложение 3 к распоряжению) в следующей редакции:

"4.2. Заключение Комитета по градостроительству и архитектуре о согласовании цели использования земельного участка <***>.".

1.3. В Приложении 8 к Положению о порядке принятия решений о проведении аукционов на право заключения договоров аренды земельных участков для целей, не связанных со строительством, о подготовке документации, необходимой для проведения аукционов, и о заключении договоров аренды земельных участков по результатам проведения аукционов (приложение 6 к распоряжению) в пункте 4.6 формы Договора аренды земельного участка после слов "на срок" дополнить словами "пять лет и".

2. Управлению информационных технологий обеспечить:

2.1. Опубликование настоящего распоряжения в официальных изданиях Санкт-Петербурга и его размещение на официальном сайте Комитета в сети Интернет.

2.2. Внесение в информационно-технологическую систему Комитета (ИТС КУГИ) соответствующих изменений в шаблоны приложений к распоряжению.

3. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на заместителей председателя Комитета Мурашова В.С. и Федорова К.В. по принадлежности вопросов.

 

Председатель

Комитета по управлению

городским имуществом

М.К.Смирнова

 

 



Законодательство субъектов РФ // Санкт-Петербург, Ленинградская область //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © www.pravoregiona78.ru, 2012 - 2017