Поделитесь текущей страницей:

Поиск по базе документов:

 

ПРАВИТЕЛЬСТВО САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 8 августа 2012 г. N 813

 

ОБ ИЗЪЯТИИ ДЛЯ ГОСУДАРСТВЕННЫХ НУЖД САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

ЗЕМЕЛЬНОГО УЧАСТКА, ЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЙ И НЕЖИЛОГО

ПОМЕЩЕНИЯ В МНОГОКВАРТИРНОМ ДОМЕ ПО АДРЕСУ:

ПР. РИМСКОГО-КОРСАКОВА, Д. 95

 

В соответствии со статьями 49, 55, 63 Земельного кодекса Российской Федерации, статьями 239, 279, 281 Гражданского кодекса Российской Федерации, статьей 32 Жилищного кодекса Российской Федерации и постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 23.01.2007 N 43 "О Порядке взаимодействия исполнительных органов государственной власти Санкт-Петербурга при изъятии жилых помещений в связи с изъятием земельного участка для государственных нужд Санкт-Петербурга" Правительство Санкт-Петербурга постановляет:

 

1. Изъять путем выкупа для государственных нужд Санкт-Петербурга земельный участок площадью 655 кв. м, кадастровый номер 78:32:1162:14, расположенный по адресу: пр. Римского-Корсакова, д. 95, литера А (далее - земельный участок), относящийся к категории земель населенных пунктов, а также находящиеся в частной собственности жилые помещения и нежилое помещение в многоквартирном доме по адресу: пр. Римского-Корсакова, д. 95, расположенном на земельном участке.

2. Администрации Адмиралтейского района Санкт-Петербурга в установленном порядке осуществить юридические действия, связанные с изъятием жилых помещений, указанных в пункте 1 постановления, в связи с изъятием земельного участка для государственных нужд Санкт-Петербурга за счет средств, предусмотренных администрации Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Законом Санкт-Петербурга от 26.10.2011 N 658-120 "О бюджете Санкт-Петербурга на 2012 год и на плановый период 2013 и 2014 годов" по статье расходов "Расходы, связанные с изъятием помещений, находящихся в собственности граждан и юридических лиц" (подраздел 0501, код целевой статьи 3500900).

3. Комитету по управлению городским имуществом:

3.1. Расторгнуть в установленном порядке договоры аренды на нежилые помещения в многоквартирном доме, расположенном на земельном участке, находящиеся в государственной собственности Санкт-Петербурга, в связи с изъятием земельного участка для государственных нужд Санкт-Петербурга.

3.2. Осуществить юридические действия, связанные с изъятием нежилого помещения, указанного в пункте 1 постановления, в связи с изъятием земельного участка для государственных нужд Санкт-Петербурга.

4. Контроль за выполнением постановления возложить на вице-губернатора Санкт-Петербурга Козырева С.А.

 

Губернатор Санкт-Петербурга

Г.С.Полтавченко

 

 



Законодательство субъектов РФ // Санкт-Петербург, Ленинградская область //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © www.pravoregiona78.ru, 2012 - 2017