Поделитесь текущей страницей:

Поиск по базе документов:

 

ПРАВИТЕЛЬСТВО САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 27 июля 2012 г. N 768

 

О РЕАЛИЗАЦИИ СТАТЬИ 8 ЗАКОНА САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

"О ПРОФИЛАКТИКЕ ПРАВОНАРУШЕНИЙ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ"

 

В целях реализации пунктов 33 и 33-1 статьи 8 Закона Санкт-Петербурга от 16.05.2007 N 230-42 "О профилактике правонарушений в Санкт-Петербурге" Правительство Санкт-Петербурга постановляет:

 

1. Установить, что Комитет по социальной политике Санкт-Петербурга обеспечивает осуществление деятельности, связанной с перевозкой между субъектами Российской Федерации, а также в пределах территорий государств - участников Содружества Независимых Государств несовершеннолетних, самовольно ушедших из семей, детских домов, школ-интернатов, специальных учебно-воспитательных и иных детских учреждений.

2. Установить, что Комитет финансов Санкт-Петербурга является уполномоченным исполнительным органом государственной власти Санкт-Петербурга по предоставлению в федеральный орган исполнительной власти, осуществляющий выработку единой государственной финансовой, кредитной денежной политики, отчет о расходовании предоставленных субвенций из федерального бюджета на реализацию полномочий по осуществлению деятельности, связанной с перевозкой между субъектами Российской Федерации, а также в пределах территорий государств - участников Содружества Независимых Государств несовершеннолетних, самовольно ушедших из семей, детских домов, школ-интернатов, специальных учебно-воспитательных и иных детских учреждений.

3. Комитету по социальной политике Санкт-Петербурга в двухмесячный срок внести на рассмотрение Правительства Санкт-Петербурга проект постановления Правительства Санкт-Петербурга, предусматривающий внесение изменений в Положение о Комитете по социальной политике Санкт-Петербурга, утвержденное постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 16.09.2008 N 1182 "О Комитете по социальной политике Санкт-Петербурга", в части, касающейся дополнения полномочий Комитета по социальной политике Санкт-Петербурга полномочиями по выполнению функций в соответствии с настоящим постановлением.

4. Контроль за выполнением постановления возложить на вице-губернатора Санкт-Петербурга Казанскую О.А.

 

Губернатор Санкт-Петербурга

Г.С.Полтавченко

 

 



Законодательство субъектов РФ // Санкт-Петербург, Ленинградская область //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © www.pravoregiona78.ru, 2012 - 2017