Поделитесь текущей страницей:

Поиск по базе документов:

 

ПРАВИТЕЛЬСТВО САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

 

КОМИТЕТ ПО ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЕ И СПОРТУ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 27 июля 2012 г. N 112-р

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В РАСПОРЯЖЕНИЕ КОМИТЕТА ПО ФИЗИЧЕСКОЙ

КУЛЬТУРЕ И СПОРТУ ОТ 13.06.2012 N 74-Р

 

Внести в распоряжение Комитета по физической культуре и спорту от 13.06.2012 N 74-р "О проведении смотра-конкурса на лучший спортивно-оздоровительный центр (лагерь) государственных бюджетных образовательных учреждений дополнительного образования детей физкультурно-спортивной направленности Санкт-Петербурга в 2012 году" (далее - распоряжение) следующие изменения:

1. В пункте 4.3 Приложения N 2 к распоряжению слова "в соответствии с приложением N 1" заменить словами "в соответствии с приложением".

2. Раздел 5 после раздела 5 Приложения N 2 изложить в следующей редакции:

"Раздел 6. Подведение итогов и утверждение

результатов Смотра-конкурса

 

6.1. По итогам проведенной оценки деятельности учреждения членами Комиссии, осуществляющими оценку, формируется протокол, отражающий количество баллов, набранное учреждением по каждому критерию каждого из направлений оценки, общий балл по учреждению (сумма набранных баллов), а также заключение члена Комиссии по каждому направлению деятельности.

Указанный протокол подписывается членом Комиссии, осуществляющим оценку.

6.2. Подведение итогов и утверждение результатов Смотра-конкурса осуществляются Комиссией и оформляются протоколом заседания Комиссии.

6.3. В случае если два и более центров (лагерей) набрали равное количество баллов, то преимущество отдается центру (лагерю), имеющему большее количество баллов по критериям оценки, указанным в пунктах таблицы 1, 3, 5.

6.4. Победитель и призеры Смотра-конкурса награждаются дипломами, кубками Комитета и ценными призами".

3. Приложение N 1 к Положению о проведении смотра-конкурса на лучший загородный спортивно-оздоровительный центр (лагерь) государственных бюджетных образовательных учреждений дополнительного образования детей физкультурно-спортивной направленности Санкт-Петербурга в 2012 году считать Приложением к Положению о проведении смотра-конкурса на лучший загородный спортивно-оздоровительный центр (лагерь) государственных бюджетных образовательных учреждений дополнительного образования детей физкультурно-спортивной направленности Санкт-Петербурга в 2012 году.

4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя председателя Комитета по физической культуре и спорту Кузмицкую С.В.

 

Председатель

Комитета по физической

культуре и спорту

Ю.В.Авдеев

 

 



Законодательство субъектов РФ // Санкт-Петербург, Ленинградская область //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © www.pravoregiona78.ru, 2012 - 2017