Поделитесь текущей страницей:

Поиск по базе документов:

 

ПРАВИТЕЛЬСТВО САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 25 июля 2012 г. N 758

 

ОБ УСТАНОВКЕ ПАМЯТНИКА ГЕРОЮ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ 1812 ГОДА

ГЕНЕРАЛУ РУССКОЙ АРМИИ КНЯЗЮ П.И.БАГРАТИОНУ

 

В целях увековечения памяти героя Отечественной войны 1812 года генерала русской армии князя П.И.Багратиона Правительство Санкт-Петербурга постановляет:

 

1. Установить памятник герою Отечественной войны 1812 года генералу русской армии князю П.И.Багратиону (далее - памятник) по адресу: ул. Марата, д. 86-90.

2. Принять к сведению, что:

2.1. Заказчиком на выполнение работ, связанных с проектированием, изготовлением, установкой памятника и благоустройством прилегающей территории, является открытое акционерное общество "Талион" (далее - заказчик).

2.2. Финансирование работ, связанных с проектированием, изготовлением, установкой памятника и благоустройством прилегающей территории, осуществляется за счет средств заказчика.

3. Комитету по градостроительству и архитектуре совместно с Комитетом по государственному контролю, использованию и охране памятников истории и культуры выдать разрешительную документацию на установку памятника.

4. Администрации Адмиралтейского района Санкт-Петербурга совместно с Комитетом по культуре организовать и провести церемонию открытия памятника.

5. Контроль за выполнением постановления возложить на вице-губернатора Санкт-Петербурга Метельского И.М.

 

Губернатор Санкт-Петербурга

Г.С.Полтавченко

 

 



Законодательство субъектов РФ // Санкт-Петербург, Ленинградская область //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © www.pravoregiona78.ru, 2012 - 2017