Поделитесь текущей страницей:

Поиск по базе документов:

 

ПРАВИТЕЛЬСТВО ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 23 июля 2012 г. N 231

 

ОБ УЧРЕЖДЕНИИ ПРЕМИИ ПРАВИТЕЛЬСТВА ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

"ЗА ДОСТИЖЕНИЕ ВЫСОКИХ СПОРТИВНЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ

НА ФИНАЛЬНЫХ СОРЕВНОВАНИЯХ II ЗИМНЕЙ СПАРТАКИАДЫ

МОЛОДЕЖИ РОССИИ 2012 ГОДА"

 

В целях государственной поддержки спорта и стимулирования достижения высоких спортивных результатов спортсменами Ленинградской области Правительство Ленинградской области постановляет:

 

1. Учредить премию Правительства Ленинградской области "За достижение высоких спортивных результатов на финальных соревнованиях II зимней Спартакиады молодежи России 2012 года".

2. Утвердить прилагаемое Положение о премии Правительства Ленинградской области "За достижение высоких спортивных результатов на финальных соревнованиях II зимней Спартакиады молодежи России 2012 года".

3. Установить, что финансирование расходов на выплату премии, указанной в пункте 1 настоящего постановления, осуществляется за счет средств, предусмотренных на указанные цели в долгосрочной целевой программе "Развитие физической культуры и массового спорта в Ленинградской области на 2011-2013 годы" на 2012 год.

4. Контроль за исполнением постановления возложить на вице-губернатора Ленинградской области по внутренней политике Патраева К.Н.

 

Губернатор

Ленинградской области

А.Дрозденко

 

 

 

 

 

УТВЕРЖДЕНО

постановлением Правительства

Ленинградской области

от 23.07.2012 N 231

(приложение)

 

ПОЛОЖЕНИЕ

О ПРЕМИИ ПРАВИТЕЛЬСТВА ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

"ЗА ДОСТИЖЕНИЕ ВЫСОКИХ СПОРТИВНЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ

НА ФИНАЛЬНЫХ СОРЕВНОВАНИЯХ II ЗИМНЕЙ СПАРТАКИАДЫ

МОЛОДЕЖИ РОССИИ 2012 ГОДА"

 

1. Премия Правительства Ленинградской области "За достижение высоких спортивных результатов на финальных соревнованиях II зимней Спартакиады молодежи России 2012 года" (далее - премия) устанавливается для спортсменов, проживающих на территории Ленинградской области или имеющих территориальную принадлежность к спортивной организации Ленинградской области, не получающих аналогичную премию в других субъектах Российской Федерации, занявших на финальных соревнованиях II зимней Спартакиады молодежи России 2012 года первое, третье места в индивидуальных видах программы, а также их тренеров.

2. К индивидуальным видам программы относятся выступления спортсменов в соревнованиях по горнолыжному спорту, сноуборду, санному спорту.

3. Премия спортсменам выплачивается в следующих размерах:

первое место - 3670 рублей;

третье место - 2940 рублей.

4. За подготовку спортсменов, удостоенных премии, награждаются их тренеры, работающие в спортивных организациях Ленинградской области: за каждый результат в индивидуальных видах программы - премией в размере, равном размеру премии, установленной для спортсмена.

5. Порядок выплаты премии определяется комитетом по физической культуре, спорту и туризму Ленинградской области.

6. Выплата премии осуществляется на основании постановления Правительства Ленинградской области.

 

 



Законодательство субъектов РФ // Санкт-Петербург, Ленинградская область //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © www.pravoregiona78.ru, 2012 - 2017