Поделитесь текущей страницей:

Поиск по базе документов:

 

ПРАВИТЕЛЬСТВО САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

 

КОМИТЕТ ПО ВОПРОСАМ ЗАКОННОСТИ, ПРАВОПОРЯДКА И БЕЗОПАСНОСТИ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 20 июля 2012 г. N 195-р

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В РАСПОРЯЖЕНИЕ КОМИТЕТА

ПО ВОПРОСАМ ЗАКОННОСТИ, ПРАВОПОРЯДКА

И БЕЗОПАСНОСТИ ОТ 21.02.2011 N 37-Р

 

1. Внести в распоряжение Комитета по вопросам законности, правопорядка и безопасности от 21.02.2011 N 37-р "О мерах по реализации постановления Правительства Санкт-Петербурга от 19.10.2010 N 1398" (далее - распоряжение) следующие изменения:

1.1. По тексту распоряжения и Приложений 1, 2, 3, 4, 5 к распоряжению слова "участковый уполномоченный милиции" в соответствующих падежах заменить словами "участковый уполномоченный полиции" в соответствующих падежах.

1.2. По тексту Приложений 1 и 2 к распоряжению слова "управление внутренних дел" в соответствующих числах и падежах заменить словами "управление (отдел) Министерства внутренних дел Российской Федерации" в соответствующих числах и падежах.

1.3. В пункте 4 Приложения 1 к распоряжению слова "(далее - УВД)" исключить.

1.4. В абзаце 5 Приложения 2 к распоряжению слова "начальником милиции общественной безопасности УВД" заменить словами "начальником полиции Управления (Отдела) Министерства внутренних дел Российской Федерации".

1.5. По тексту Приложений 3 и 4 к распоряжению аббревиатуру "(УПМ)" заменить аббревиатурой "(УПП)".

1.6. По тексту Приложений 3 и 4 к распоряжению аббревиатуру "(УУМ)" заменить аббревиатурой "(УУП)".

1.7. В названии пункта 4 Приложения 3 к распоряжению слова "на участковом пункте милиции" заменить словами "на участковом пункте полиции".

1.8. Пункты 3.1, 3.2 Приложения 3 к распоряжению изложить в следующей редакции:

"3.1. Тестирование проводится с использованием программно-аппаратного комплекса дистанционного обучения "Stellus" в одном из компьютерных классов Центра профессиональной подготовки Главного управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области под руководством двух специалистов по профессиональной подготовке.

Тестированию предшествует краткий инструктаж по порядку проведения тестирования.

3.2. Тест состоит из 30 вопросов, тестирование проводится в течение 30 минут в группе по 8-10 конкурсантов, каждый положительный ответ оценивается в 0,5 балла".

1.9. В абзаце 2 пункта 4.3 Приложения 3 к распоряжению слова "по 5-балльной шкале" заменить словами "по 10-балльной шкале".

1.10. Абзац 6 пункта 5 Приложения 3 к распоряжению изложить в следующей редакции:

"В зависимости от коэффициента раскрытия выставляется оценка: максимальная оценка 10,0 балла конкурсанту, имеющему максимальный коэффициент раскрытия; 9,5 балла конкурсанту, имеющему второй по величине показатель, и так далее со снижением оценки на 0,5 балла. При равном коэффициенте раскрытия выставляется одинаковый балл".

1.11. В абзаце 2 пункта 6.3 Приложения 3 к распоряжению слова "по 5-балльной шкале" заменить словами "по 10-балльной шкале".

1.12. В пункте 7 Приложения 3 к распоряжению слова "по 0,5 балла" заменить словами "по 1 баллу".

1.13. Абзац 2 пункта 8 Приложения 3 к распоряжению изложить в следующей редакции:

"В зависимости от количества выявленных административных правонарушений выставляется оценка: максимальная оценка 10,0 балла конкурсанту, имеющему максимальное количество выявленных правонарушений; 9,5 балла конкурсанту, имеющему второй по величине показатель, и так далее со снижением оценки на 0,5 балла. При равном количестве выявленных правонарушений выставляется одинаковый балл".

2. Контроль за выполнением распоряжения возложить на заместителя председателя Комитета И.И.Бурлакова.

 

Исполняющий обязанности

председателя Комитета

по вопросам законности,

правопорядка и безопасности

А.В.Романов

 

 



Законодательство субъектов РФ // Санкт-Петербург, Ленинградская область //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © www.pravoregiona78.ru, 2012 - 2017