Поделитесь текущей страницей:

Поиск по базе документов:

 

ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЕ СОБРАНИЕ ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 4 июля 2012 г. N 642

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЯ В ПОЛОЖЕНИЕ О КОМИССИИ ЗАКОНОДАТЕЛЬНОГО

СОБРАНИЯ ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ ПО КОНТРОЛЮ ЗА ДОСТОВЕРНОСТЬЮ

СВЕДЕНИЙ О ДОХОДАХ, ОБ ИМУЩЕСТВЕ И ОБЯЗАТЕЛЬСТВАХ

ИМУЩЕСТВЕННОГО ХАРАКТЕРА, ПРЕДСТАВЛЯЕМЫХ ДЕПУТАТАМИ

ЗАКОНОДАТЕЛЬНОГО СОБРАНИЯ ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

 

Законодательное собрание Ленинградской области постановляет:

 

1. Внести в Положение о комиссии Законодательного собрания Ленинградской области по контролю за достоверностью сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представляемых депутатами Законодательного собрания Ленинградской области, утвержденное постановлением Законодательного собрания Ленинградской области от 26 апреля 2012 года N 370, изменение, дополнив его пунктами 1.4 и 1.5 следующего содержания:

"1.4. В случае обнаружения в представленных депутатом сведениях о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера неполноты или ошибочности каких-либо сведений депутат вправе представить уточненные сведения путем представления в Комиссию новой справки (справок) по формам согласно приложениям 1 и(или) 2 к настоящему Положению.

Депутат может представить уточненные сведения в течение трех месяцев после окончания срока, указанного в пункте 1.3 настоящего Положения.

1.5. Депутат в случае невозможности по объективным причинам представить в Комиссию сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера супруги (супруга) и(или) несовершеннолетних детей извещает об этом Комиссию путем представления соответствующего заявления.

По результатам рассмотрения указанного заявления Комиссия может принять одно из следующих решений:

признать, что причина непредставления депутатом сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера супруги (супруга) и(или) несовершеннолетних детей является объективной и уважительной;

признать, что причина непредставления депутатом сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера супруги (супруга) и(или) несовершеннолетних детей не является объективной и уважительной. В этом случае Комиссия рекомендует депутату принять меры по представлению указанных сведений.".

2. Настоящее постановление вступает в силу со дня его принятия.

 

Председатель

Законодательного собрания

С.Бебенин

 

 



Законодательство субъектов РФ // Санкт-Петербург, Ленинградская область //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © www.pravoregiona78.ru, 2012 - 2017