Поделитесь текущей страницей:

Поиск по базе документов:

 

ПРАВИТЕЛЬСТВО САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

 

КОМИТЕТ ПО УПРАВЛЕНИЮ ГОРОДСКИМ ИМУЩЕСТВОМ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 4 июля 2012 г. N 101-р

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В РАСПОРЯЖЕНИЕ КУГИ

ОТ 22.01.2008 N 16-Р

 

С учетом положений Федерального закона от 26.07.2006 N 135-ФЗ "О защите конкуренции" (в редакции Федерального закона от 06.12.2011 N 401-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "О защите конкуренции" и отдельные законодательные акты Российской Федерации"):

1. Внести в распоряжение КУГИ от 22.01.2008 N 16-р "Об утверждении примерных форм договора аренды объекта нежилого фонда" (далее в настоящем пункте - распоряжение) следующие изменения:

1.1. В приложении 1 к распоряжению в абзаце первом пункта 2.3.2 слова "при отсутствии" заменить словами "В случае если арендная плата за пользование Объектом определена методом индивидуальной оценки либо по результатам торгов, а также при условии отсутствия".

1.2. В приложении 2 к распоряжению в пункте 3.5 слова "рассчитывается (с момента подписания акта приема-передачи) по формуле, приведенной в пп. 3.2 Договора, с применением Кс = 1" заменить словами "определяется (с момента подписания акта приема-передачи) на основании отчета об оценке рыночной стоимости арендной платы, изготовленного за счет средств Арендатора и получившего положительное заключение Санкт-Петербургского государственного унитарного предприятия "Городское управление инвентаризации и оценки недвижимости".

1.3. В приложении 3 к распоряжению в пункте 8 раздела 1 слова "при отсутствии" заменить словами "В случае если арендная плата за пользование Объектом определена методом индивидуальной оценки, а также при условии отсутствия".

1.4. В приложении 4 к распоряжению в пункте 11 раздела 1 слова "рассчитывается (с момента подписания акта приема-передачи) по формуле, приведенной в пп. 3.2 Договора, с применением Кс = 1" заменить словами "определяется (с момента подписания акта приема-передачи) на основании отчета об оценке рыночной стоимости арендной платы, изготовленного за счет средств Арендатора и получившего положительное заключение Санкт-Петербургского государственного унитарного предприятия "Городское управление инвентаризации и оценки недвижимости".

1.5. В приложении 5 к распоряжению в абзаце первом пункта 2.3.2 слова "при отсутствии" заменить словами "В случае если арендная плата за пользование Объектом определена методом индивидуальной оценки, а также при условии отсутствия".

2. Начальникам управлений (агентств) недвижимого имущества районов Санкт-Петербурга в случае отсутствия в гражданско-правовых договорах, заключенных без проведения торгов, положений, предусмотренных пунктом 1 настоящего распоряжения, обеспечивать их включение в договоры при заключении дополнительных соглашений к договорам.

3. Управлению информационных технологий обеспечить:

3.1. Опубликование настоящего распоряжения в официальных изданиях Санкт-Петербурга и размещение на официальном сайте Комитета в сети Интернет.

3.2. Внесение соответствующих изменений в шаблоны примерных форм гражданско-правовых договоров, указанных в настоящем распоряжении, содержащиеся в информационно-технологической системе Комитета (ИТС КУГИ).

4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя председателя Комитета Федорова К.В. и заместителя председателя Комитета Мурашова В.С. по принадлежности вопросов.

 

Председатель

Комитета по управлению

городским имуществом

М.К.Смирнова

 

 



Законодательство субъектов РФ // Санкт-Петербург, Ленинградская область //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © www.pravoregiona78.ru, 2012 - 2017