Поделитесь текущей страницей:

Поиск по базе документов:

 

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТАМОЖЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

СЕВЕРО-ЗАПАДНОЕ ТАМОЖЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО

от 23 сентября 1999 г. N 01-29-12/6093

 

О КЛАССИФИКАЦИИ ТОВАРОВ В СООТВЕТСТВИИ С ТН ВЭД СНГ

 

Начальнику

Санкт-Петербургской таможни

Еременко В.Г.

 

Северо-Западное таможенное управление, рассмотрев Ваше обращение по вопросу классификации товаров в соответствии с ТН ВЭД СНГ, сообщает следующее.

1. Исходя из представленного образца и Экспертного заключения Испытательного Центра Всероссийского научно-исследовательского института целлюлозно-бумажной промышленности ВНИИБ, товар, ввозимый от фирмы-поставщика "Finsbury Investments Limited", Ирландия, производство "MIPA Imballaggi Flessibili", Италия, представляет собой пленку, состоящую из двух полимерных слоев, разделенных слоем алюминиевой фольги с нанесенным изображением и основным текстом "КОФЕ со сливками и сахаром. Масса нетто -20 г", и предназначенную для упаковки пищевого продукта, классифицируется в товарной субпозиции 3921 90 ТН ВЭД СНГ.

2. Исходя из представленного образца и Протокола испытаний N-062 Аккредитованной испытательной лаборатории "Полимертест", товар, ввозимый от фирмы-поставщика "Finsbury Investments Limited", Ирландия, производство "MIPA Imballaggi Flessibili", Италия, представляет собой многослойную пленку, состоящую из следующих компонентов:

- пленка полипропиленовая двуосноориентированная

- грунт из двуокиси титана

- нитроцеллюлозный лак

- полиуретановый адгезив

- пленка полипропиленовая

с изображением и основным текстом "КОФЕ со сливками и сахаром. 10 пакетиков", и предназначенную для упаковки пищевого продукта, классифицируется в товарной субпозиции 3921 90 ТН ВЭД СНГ.

 

Заместитель начальника

Северо-Западного

таможенного управления

В.В.Кулешов

 

 



Законодательство субъектов РФ // Санкт-Петербург, Ленинградская область //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © www.pravoregiona78.ru, 2012 - 2017