Поделитесь текущей страницей:

Поиск по базе документов:

 

ГУБЕРНАТОР САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 20 сентября 1999 г. N 985-р

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В РАСПОРЯЖЕНИЕ

МЭРА САНКТ-ПЕТЕРБУРГА ОТ 29.01.96 N 58-Р

 

В целях упорядочения работы государственных учреждений с гражданами и юридическими лицами, а также приведения распоряжения мэра Санкт-Петербурга от 29.01.96 N 58-р "Об упорядочении взимания платежей с юридических лиц и граждан государственными учреждениями Санкт-Петербурга" в соответствие с Законом Санкт-Петербурга "О структуре Администрации Санкт-Петербурга":

1. Внести в распоряжение мэра Санкт-Петербурга от 29.01.96 N 58-р "Об упорядочении взимания платежей с юридических лиц и граждан государственными учреждениями Санкт-Петербурга" следующие изменения и дополнения:

1.1. Изложить название распоряжения в следующей редакции:

"Об упорядочении работы государственных учреждений Санкт-Петербурга с гражданами и юридическими лицами".

1.2. Дополнить распоряжение новым пунктом 1 следующего содержания: "1. При организации работы с гражданами и юридическими лицами, в том числе при оказании платных услуг, государственные учреждения Санкт-Петербурга не вправе требовать от граждан, юридических лиц предоставления справок (сведений), выдаваемых иными государственными учреждениями Санкт-Петербурга (органами Администрации Санкт-Петербурга), за исключением случаев, предусмотренных действующим законодательством. Указанные справки (сведения) предоставляются государственным учреждениям Санкт-Петербурга, осуществляющим работу с гражданами (юридическими лицами), на основании их письменных запросов иным государственным учреждениям Санкт-Петербурга (органам Администрации Санкт-Петербурга)".

1.3. Пункты 1-5 считать соответственно пунктами 2-6.

1.4. В пунктах 2, 3 и 4 слова "Городской администрации Санкт-Петербурга" заменить словами "Администрации Санкт-Петербурга".

1.5. В пунктах 3, 4 и 5 слова "Комитет экономики и финансов" заменить словами "Комитет финансов" в соответствующих падежах.

1.6. Пункт 6 изложить в следующей редакции:

"6. Контроль за выполнением распоряжения возложить на первого вице-губернатора Санкт-Петербурга - председателя Комитета финансов Кротова В.Ю.".

2. Контроль за выполнением распоряжения возложить на первого вице-губернатора Санкт-Петербурга - председателя Комитета финансов Кротова В.Ю.

 

Губернатор Санкт-Петербурга

В.А.Яковлев

 

 



Законодательство субъектов РФ // Санкт-Петербург, Ленинградская область //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © www.pravoregiona78.ru, 2012 - 2017