Поделитесь текущей страницей:

Поиск по базе документов:

 

АДМИНИСТРАЦИЯ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

 

ГОРОДСКОЙ ШТАБ БЛАГОУСТРОЙСТВА

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 14 сентября 1999 г. N 621

 

О СОСТОЯНИИ РЕКЛАМНО-ИНФОРМАЦИОННЫХ УСТАНОВОК

СО ВСТРОЕННЫМИ ЧАСАМИ

 

Заслушав и обсудив информацию директора ГУП "Служба времени" Н.М.Лебедева о состоянии рекламно-информационных установок со встроенными часами, в целях упорядочения их размещения и функционирования, Городской Штаб благоустройства постановляет:

 

1. Комитету по градостроительству и архитектуре, Городскому центру размещения рекламы принять меры по упорядочению выдачи разрешительной документации на размещение установок с часами в городе, руководствуясь общей адресной программой размещения уличных часов в городе.

2. Городскому центру размещения рекламы при оформлении разрешительной документации на право размещения рекламных установок с часами обеспечить заключение договоров на техническое обслуживание и ремонт встроенных часов с ГУП "Служба времени".

3. Государственной административно-технической инспекции, районным службам благоустройства выявлять самовольно размещенные рекламные установки с часами и принять меры к их демонтажу.

4. ГУП "Служба времени" обеспечить принятие установок с часами на техническое обслуживание с заключением договоров и включить их в общую адресную программу размещения уличных часов в городе.

5. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого зам. председателя Комитета по благоустройству и дорожному хозяйству В.Д.Кудрина.

 

Председатель ГШБ

В.И.Малышев

 

 



Законодательство субъектов РФ // Санкт-Петербург, Ленинградская область //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © www.pravoregiona78.ru, 2012 - 2017