Поделитесь текущей страницей:

Поиск по базе документов:

 

ГУБЕРНАТОР САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 13 сентября 1999 г. N 919-р

 

О СОЗДАНИИ ГОСУДАРСТВЕННЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ

 

В целях совершенствования организации оказания медицинской помощи населению Санкт-Петербурга и повышения эффективности работы учреждений здравоохранения:

1. Создать Санкт-Петербургское государственное учреждение здравоохранения "Психоневрологический дом ребенка N 6 Василеостровского района" и Санкт-Петербургское государственное учреждение здравоохранения "Детский санаторий "Березка" Василеостровского района" на базе структурных подразделений отдела здравоохранения Василеостровского административного района Санкт-Петербурга "Дом ребенка N 6" и "Детский санаторий "Березка" соответственно.

2. Комитету по управлению городским имуществом в трехмесячный срок осуществить юридические действия, связанные с созданием государственных учреждений здравоохранения, указанных в пункте 1 распоряжения.

3. Территориальному управлению Василеостровского административного района Санкт-Петербурга:

3.1. В двухнедельный срок представить в Комитет по управлению городским имуществом документы, необходимые для осуществления юридических действий, связанных с созданием государственных учреждений здравоохранения в соответствии с пунктом 1 распоряжения.

3.2. По согласованию с Комитетом по здравоохранению назначить главных врачей государственных учреждений здравоохранения, указанных в пункте 1 распоряжения.

3.3. Осуществлять координацию деятельности вновь созданных государственных учреждений здравоохранения, указанных в пункте 1 распоряжения.

4. Финансирование государственных учреждений здравоохранения, указанных в пункте 1 распоряжения, осуществлять за счет средств, предусмотренных статьей расходов 45.46 "Содержание домов ребенка" и статьей расходов 45.45 "Содержание санаториев для детей и подростков" в приложении 2 к Закону Санкт-Петербурга "О бюджете Санкт-Петербурга на 1999 год".

5. Комитету финансов при подготовке проектов бюджета Санкт-Петербурга на 2000 год и последующие годы предусмотреть средства на финансирование расходов по содержанию государственных учреждений здравоохранения, указанных в пункте 1 распоряжения.

6. Контроль за выполнением распоряжения возложить на первого вице-губернатора Санкт-Петербурга Щербакова В.Н.

 

Губернатор Санкт-Петербурга

В.А.Яковлев

 

 



Законодательство субъектов РФ // Санкт-Петербург, Ленинградская область //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © www.pravoregiona78.ru, 2012 - 2017