Поделитесь текущей страницей:

Поиск по базе документов:

 

ГУБЕРНАТОР САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 6 сентября 1999 г. N 882-р

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В РАСПОРЯЖЕНИЕ МЭРА

САНКТ-ПЕТЕРБУРГА ОТ 11.09.95 N 977-Р

 

В целях приведения наименования инвестора, указанного в распоряжении мэра Санкт-Петербурга от 11.09.95 N 977-р "О создании гидротехнических сооружений по адресу: Дорога на Угольную гавань, Нефтяной район" в соответствие с учредительными документами инвестора, а также упрощения процедуры подтверждения прав инвестора на вновь создаваемые объекты недвижимости, расположенные на переданном на инвестиционных условиях земельном участке, учитывая обращение совместного предприятия в форме закрытого акционерного общества "Петербургский нефтяной терминал":

1. Принять к сведению, что решением Регистрационной палаты от 02.07.97 N 76319 зарегистрирован устав закрытого акционерного общества "Петербургский нефтяной терминал" с переименованием общества в совместное предприятие в форме закрытого акционерного общества "Петербургский нефтяной терминал".

2. Внести в распоряжение мэра Санкт-Петербурга от 11.09.95 N 977-р "О создании гидротехнических сооружений по адресу: Дорога на Угольную гавань, Нефтяной район" следующие изменения:

2.1. Пункт 1 изложить в следующей редакции:

"1. Согласиться с прилагаемым решением Городской инвестиционно-тендерной комиссии (протокол от 23.08.95 N 48) о строительстве совместным предприятием в форме закрытого акционерного общества "Петербургский нефтяной терминал" (далее - Инвестор) за счет собственных и привлеченных средств намывного участка площадью 25 га и других гидротехнических и иных сооружений по адресу: Дорога на Угольную гавань, Нефтяной район".

2.2. В пунктах 2, 3, 4, 5.1 слова "АОЗТ "Петербургский нефтяной терминал" заменить словом "Инвестор".

2.3. Пункт 5.2 после слова "проекту" дополнить словами "расширения "Петербургского нефтяного терминала".

2.4. В пунктах 1, 1.4 приложения к указанному распоряжению слова "АОЗТ "Петербургский нефтяной терминал" заменить словами "совместное предприятие в форме закрытого акционерного общества "Петербургский нефтяной терминал".

3. Комитету по управлению городским имуществом в месячный срок в установленном порядке внести изменения в договор об инвестиционной деятельности в соответствии с настоящим распоряжением.

4. Контроль за выполнением распоряжения возложить на вице-губернатора Санкт-Петербурга - председателя Комитета по управлению городским имуществом Лихачева А.Н.

 

Губернатор Санкт-Петербурга

В.А.Яковлев

 

 



Законодательство субъектов РФ // Санкт-Петербург, Ленинградская область //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © www.pravoregiona78.ru, 2012 - 2017