Поделитесь текущей страницей:

Поиск по базе документов:

 

ПРАВИТЕЛЬСТВО ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 6 сентября 1999 г. N 396-р

 

ОБ ОРГАНИЗАЦИИ ОБЕСПЕЧЕНИЯ КОМБИКОРМАМИ ЛИЧНЫХ

ПОДСОБНЫХ И ФЕРМЕРСКИХ ХОЗЯЙСТВ ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

 

В целях обеспечения комбикормами личных подсобных и фермерских хозяйств Ленинградской области:

1. Комитету по сельскому хозяйству Правительства Ленинградской области (Сизых Н.М.):

1.1. Определить до 1 октября 1999 года по согласованию с органами местного самоуправления потребность в производстве комбикормов для обеспечения личных подсобных и фермерских хозяйств, имеющих скот и птицу.

1.2. Заключить соглашение с производителями комбикормов о совместной деятельности по обеспечению комбикормами личных подсобных и фермерских хозяйств.

1.3. Представить в комитет финансов Ленинградской области заявку на обеспечение личных подсобных и фермерских хозяйств комбикормами для учета финансовой поддержки при формировании проекта областного бюджета Ленинградской области на 2000 год.

1.4. Разработать и утвердить до 1 сентября 1999 года нормы отпуска комбикормов на одну голову скота и птицы.

2. Комитету по сельскому хозяйству Правительства Ленинградской области совместно с предприятиями комбикормовой промышленности обеспечить комбикормами организации, осуществляющие торговлю для личных подсобных и фермерских хозяйств.

3. Комбикормовым заводам Ленинградской области: открытым акционерным обществам "Ленинградский комбинат хлебопродуктов имени С.М.Кирова", "Выборгский комбинат хлебопродуктов". "Лужский ККЗ", закрытым акционерным обществам "Волосовский ККЗ", "Гатчинский ККЗ", "Тосненский ККЗ" и акционерному обществу открытого типа "Волховский ККЗ":

3.1. Обеспечить реализацию комбикормов для личных подсобных и фермерских хозяйств, торговых предприятий и организаций согласно перечню, утвержденному комитетом по сельскому хозяйству Правительства Ленинградской области, по отпускным ценам с минимизацией по рецептуре и рентабельности не более трех процентов.

3.2. Представлять информацию по объемам, ассортименту и ценам реализации комбикормов потребителям в комитет по сельскому хозяйству Правительства Ленинградской области и органы местного самоуправления муниципальных образований до 5 числа каждого следующего месяца.

4. Рекомендовать органам местного самоуправления муниципальных образований:

4.1. Оформить заявку на потребность в комбикормах для личных подсобных и фермерских хозяйств с последующей передачей ее в комитет по сельскому хозяйству Правительства Ленинградской области.

4.2. Освободить торговые предприятия и иные организации, осуществляющие розничную торговлю комбикормами по утвержденному перечню от взимания местных сборов на право торговли.

5. Поручить областной ветеринарной лаборатории (Петров Н.И.) и государственной хлебной инспекции (Выцех С.В.) осуществлять контроль за качеством комбикормов, отпускаемых для личных подсобных и фермерских хозяйств.

6. Комитету государственного контроля за ценообразованием и оборотом алкогольной, табачной, иной подакцизной продукции Правительства Ленинградской области (Орлов А.Н.) осуществлять контроль за ценами на комбикорма, реализуемые для личных подсобных и фермерских хозяйств.

7. Контроль за исполнением распоряжения возложить на вице-губернатора Ленинградской области по агропромышленному комплексу Голохвастова Ю.И.

 

Первый вице-губернатор

Ленинградской области -

председатель комитета финансов

А.Яковлев

 

 



Законодательство субъектов РФ // Санкт-Петербург, Ленинградская область //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © www.pravoregiona78.ru, 2012 - 2017