Поделитесь текущей страницей:

Поиск по базе документов:

 

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ПРОТОКОЛ К ДОГОВОРУ

от 4 октября 1996 года

 

МЕЖДУ АДМИНИСТРАЦИЕЙ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

И АДМИНИСТРАЦИЕЙ ВОЛОГОДСКОЙ ОБЛАСТИ О СОТРУДНИЧЕСТВЕ

В ЭКОНОМИЧЕСКОЙ, НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКОЙ, КУЛЬТУРНОЙ

И СОЦИАЛЬНОЙ ОБЛАСТЯХ

 

Администрация Санкт-Петербурга и Администрация Вологодской области, далее именуемые Сторонами,

 

сознавая, что экономическое, промышленное и научно-техническое сотрудничество между российскими регионами является важным и необходимым элементом стабилизации экономики Российской Федерации,

 

считая, что развитие производственных и технологических связей между хозяйствующими субъектами, расположенными на территории российских регионов, способствует пополнению региональных бюджетов, увеличивает количество рабочих мест и ведет к насыщению потребительского рынка дополнительными товарами,

 

согласились о нижеследующем:

 

1. Стороны будут способствовать дальнейшему развитию прямых связей между заводами по производству стеклотары, расположенными в Чагодощенском районе Вологодской области, и предприятиями пищевой и фармацевтической промышленности - потребителями стеклотары, расположенными в Санкт-Петербурге.

2. Стороны окажут необходимое содействие таким предприятиям в заключении договоров на поставку стеклотары и стеклобоя, в разработке совместных инвестиционных проектов, в совершенствовании системы профессиональной подготовки и повышения квалификации специалистов стекольной промышленности.

3. Стороны будут содействовать ежегодному проведению традиционных встреч между представителями пивоваренной промышленности Санкт-Петербурга и стекольной промышленности Чагодощенского района Вологодской области.

4. Дополнительно Стороны изучат возможность размещения части государственного заказа Санкт-Петербурга на поставку продукции производственно-технического назначения на машиностроительных предприятиях Вологодской области. Объемы и номенклатура таких поставок будут оговорены отдельным протоколом между Комитетом экономики и промышленной политики Администрации Санкт-Петербурга и Департаментом межрегиональных и внешних связей, материальных ресурсов, торговли и услуг Администрации Вологодской области.

 

Настоящий протокол является неотъемлемой частью Договора между Администрацией Санкт-Петербурга и Администрацией Вологодской области о сотрудничестве в экономической, научно-технической, культурной и социальной областях от 4 октября 1996 года.

 

Совершено 4 сентября 1999 года в п. Чагода Вологодской области.

 

За Администрацию За Администрацию
Санкт-Петербурга Вологодской области
В.А.Яковлев, В.Е.Позгалев,
Губернатор Санкт-Петербурга Губернатор Вологодской области


 

 



Законодательство субъектов РФ // Санкт-Петербург, Ленинградская область //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © www.pravoregiona78.ru, 2012 - 2017