Поделитесь текущей страницей:

Поиск по базе документов:

 

МИНИСТЕРСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО НАЛОГАМ И СБОРАМ

 

ПИСЬМО

от 27 августа 1999 г. N 03-3-06

 

Государственная налоговая

инспекция по г. Санкт-Петербургу

 

Департамент косвенных налогов, налогов с оборота и налога с продаж рассмотрел письмо Государственной налоговой инспекции по г. Санкт-Петербургу от 11.01.99 N 03-02/260 и по вопросу, связанному с порядком составления налоговой декларации по налогу на добавленную стоимость (НДС), сообщает следующее.

С введением с 01.01.99 новой бюджетной классификации в действующую Инструкцию о порядке исчисления и уплаты налога на добавленную стоимость от 11.10.95 N 39 не вносились какие-либо изменения в части составления декларации по налогу в зависимости от размера применяемых ставок на реализованные товары (работы, услуги).

В связи с этим действующий порядок составления указанной декларации, а также представления ее в налоговые органы сохранился без изменения.

Более того, в соответствии с Протоколом заседания расширенной коллегии МНС России от 13.08.99 N 11 (пункт 1.5.1) в настоящее время в центральном аппарате министерства подготавливаются предложения по сокращению отчетных налоговых показателей на 25% в целях высвобождения времени работников всех уровней налоговой системы на решение задач по активизации сбора платежей в бюджет.

 

Руководитель Департамента

Б.А.Минаев

 

 



Законодательство субъектов РФ // Санкт-Петербург, Ленинградская область //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © www.pravoregiona78.ru, 2012 - 2017