Поделитесь текущей страницей:

Поиск по базе документов:

 

ПРАВИТЕЛЬСТВО САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 26 августа 1999 г. N 37

 

О ВЫПОЛНЕНИИ ПРОГРАММЫ ДЕЙСТВИЙ АДМИНИСТРАЦИИ

САНКТ-ПЕТЕРБУРГА ПО СТАБИЛИЗАЦИИ И ДАЛЬНЕЙШЕМУ

РАЗВИТИЮ ЭКОНОМИКИ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА В 1997-2000 ГОДАХ

ЗА I ПОЛУГОДИЕ 1999 ГОДА

 

Заслушав и обсудив представленный Комитетом экономики и промышленной политики отчет о выполнении Программы действий Администрации Санкт-Петербурга по стабилизации и дальнейшему развитию экономики Санкт-Петербурга в 1997-2000 годах за I полугодие 1999 года, Правительство Санкт-Петербурга постановляет:

 

1. Принять к сведению отчет о выполнении Программы действий Администрации Санкт-Петербурга по стабилизации и дальнейшему развитию экономики Санкт-Петербурга в 1997-2000 годах (далее - Программа) за I полугодие 1999 года.

2. Предложить Комитету по печати и связям с общественностью совместно с Комитетом экономики и промышленной политики и Комитетом по управлению городским имуществом до конца 1999 года активизировать работу со средствами массовой информации по пропаганде накопленного опыта реструктуризации промышленности в рамках Концепции реформирования промышленных предприятий Санкт-Петербурга.

3. Считать необходимым:

3.1. Комитету по транспорту, Комитету экономики и промышленной политики и Комитету финансов принять меры по реализации мероприятий целевой программы "Стабилизация и развитие наземного пассажирского транспорта в Санкт-Петербурге на 1999-2003 годы", предусмотренных Программой на 1999 год.

3.2. Комитету экономики и промышленной политики:

- до 30.09.99 провести с участием депутатов Законодательного Собрания Санкт-Петербурга совещание в целях устранения разногласий по проекту закона Санкт-Петербурга "О программе государственной поддержки малого предпринимательства в Санкт-Петербурге на 1999-2000 годы";

- активизировать работу по погашению задолженности предприятий Санкт-Петербурга перед бюджетом Санкт-Петербурга и задолженности федерального бюджета перед предприятиями Санкт-Петербурга;

- до 24.09.99 провести анализ причин невыполнения мероприятий Программы в I полугодии 1999 года, низкой исполнительской дисциплины со стороны руководителей структурных подразделений Администрации Санкт-Петербурга, ответственных за выполнение мероприятий Программы, и представить результаты в Канцелярию губернатора Санкт-Петербурга для рассмотрения вопроса о применении, в случае необходимости, мер дисциплинарной ответственности.

3.3. Комитету по туризму и развитию курортов до конца 1999 года подготовить предложения по изысканию дополнительных источников финансирования завершения работ по утверждению границ Округа горно-санитарной охраны эколого-курортного региона северного побережья Финского залива.

3.4. Комитету по управлению городским имуществом и Комитету по земельным ресурсам и землеустройству Санкт-Петербурга в 2000 году завершить инвентаризацию земель, используемых промышленными предприятиями Санкт-Петербурга.

3.5. Комитету по управлению городским имуществом и Комитету экономики и промышленной политики в 1999 году.

- подготовить предложения по повышению эффективности управления долями и пакетами акций Санкт-Петербурга, в том числе путем создания системы "управляющих компаний";

- продолжить работу с Правительством Российской Федерации по вопросу передачи Санкт-Петербургу полномочий по управлению федеральными государственными предприятиями, расположенными на территории Санкт-Петербурга.

4. Предложить руководителям структурных подразделений Администрации Санкт-Петербурга при разработке перечня мероприятий Программы на 2000 год учитывать основные положения Стратегического плана Санкт-Петербурга.

5. Контроль за выполнением постановления остается за губернатором Санкт-Петербурга - председателем Правительства Санкт-Петербурга.

 

Губернатор Санкт-Петербурга -

председатель Правительства

Санкт-Петербурга

В.А.Яковлев

 

 



Законодательство субъектов РФ // Санкт-Петербург, Ленинградская область //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © www.pravoregiona78.ru, 2012 - 2017