Поделитесь текущей страницей:

Поиск по базе документов:

 

АДМИНИСТРАЦИЯ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

 

КОМИТЕТ ФИНАНСОВ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 17 августа 1999 г. N 97-р

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ГЕНЕРАЛЬНЫХ УСЛОВИЙ ЭМИССИИ

И ОБРАЩЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ИМЕННЫХ ДОЛГОСРОЧНЫХ

ОБЛИГАЦИЙ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

 

В соответствии со статьями 7, 8 и 9 Федерального закона "Об особенностях эмиссии и обращения государственных и муниципальных ценных бумаг", Законом Санкт-Петербурга "О бюджете Санкт-Петербурга на 1999 год" и на основании Положения о Комитете финансов Администрации Санкт-Петербурга, утвержденного распоряжением губернатора Санкт-Петербурга от 08.07.96 N 47-р:

1. Утвердить прилагаемые Генеральные условия эмиссии и обращения государственных сберегательных именных долгосрочных облигаций Санкт-Петербурга.

2. Контроль за исполнением распоряжения оставляю за собой.

 

И.о. председателя

Комитета финансов

В.Ю.Кротов

 

 

 

УТВЕРЖДЕНЫ

распоряжением

Комитета финансов

от 17.08.1999 N 97-р

 

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ

ЭМИССИИ И ОБРАЩЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ИМЕННЫХ

ДОЛГОСРОЧНЫХ ОБЛИГАЦИЙ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

 

Генеральные условия эмиссии и обращения государственных именных долгосрочных облигаций Санкт-Петербурга определяют процедуру эмиссии и особенности обращения долговых обязательств Санкт-Петербурга в форме государственных именных облигаций Санкт-Петербурга (далее - облигации), выраженных в валюте Российской Федерации.

1. Эмитентом облигаций является субъект Российской Федерации - город федерального значения Санкт-Петербург в лице Комитета финансов Администрации Санкт-Петербурга - исполнительного органа государственной власти, отвечающего за составление и исполнение бюджета Санкт-Петербурга.

2. Вид ценных бумаг - государственные облигации субъекта Российской Федерации.

3. Облигации являются именными ценными бумагами и выпускаются в бездокументарной форме в виде записей на счетах депо.

4. Облигации определяются как долгосрочные, то есть срок от выпуска облигации до ее погашения не может быть менее 5 (пяти) лет и более 30 (тридцати) лет.

5. По виду получаемого дохода, по порядку осуществления прав владельцами облигаций и условиям размещения и обращения облигации подразделяются на купонные с постоянным (фиксированным) купоном; купонные с постоянным (фиксированным) купоном и правом досрочного погашения Комитетом финансов; купонные с постоянным (фиксированным) купоном и амортизацией долга; с переменным купоном и правом досрочного погашения Комитетом финансов; с переменным купоном и правом досрочного предъявления к продаже Комитету финансов.

6. Выплата купонного дохода и погашение облигаций осуществляются в денежной форме.

7. Ограничения на потенциальных владельцев облигаций отсутствуют.

8. Облигации приобретаются через профессиональных участников рынка ценных бумаг - официальных дилеров, осуществляющих брокерскую и (или) дилерскую деятельность на рынке ценных бумаг на основании соответствующих лицензий и договоров с Эмитентом.

9. Размещение, обращение на вторичном рынке и погашение облигаций может осуществляться только в результате заключения сделок у организатора торговли на рынке ценных бумаг в порядке, определенном действующим законодательством Российской Федерации и Условиями эмиссии и обращения государственных именных долгосрочных облигаций Санкт-Петербурга, утверждаемыми распоряжением председателя Комитета финансов Администрации Санкт-Петербурга в соответствии с настоящими Генеральными условиями эмиссии и обращения государственных именных долгосрочных облигаций Санкт-Петербурга.

 

 



Законодательство субъектов РФ // Санкт-Петербург, Ленинградская область //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © www.pravoregiona78.ru, 2012 - 2017