Поделитесь текущей страницей:

Поиск по базе документов:

 

ГУБЕРНАТОР САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 16 августа 1999 г. N 807-р

 

О ПРИЗНАНИИ УТРАТИВШИМ СИЛУ РАСПОРЯЖЕНИЯ

ГУБЕРНАТОРА САНКТ-ПЕТЕРБУРГА ОТ 20.08.98 N 825-Р

 

В связи с невыполнением сроков строительства автозаправочной станции по адресу: Центральный административный район, на пересечении набережной Обводного канала и проспекта Обуховской Обороны, открытым акционерным обществом "Региональная топливная компания":

1. Считать утратившим силу распоряжение губернатора Санкт-Петербурга от 20.08.98 N 825-р "О проектировании и строительстве автозаправочной станции по адресу: Центральный административный район, на пересечении набережной Обводного канала и проспекта Обуховской Обороны".

2. Комитету по управлению городским имуществом в установленном порядке расторгнуть договор об инвестиционной деятельности от 01.09.98 N 00-(И)003721(20).

3. Государственному учреждению "Управление инвестиций" подготовить полный комплект инвестиционно-тендерной документации для рассмотрения Городской инвестиционно-тендерной комиссией вопроса о проведении торгов по объекту инвестиций, расположенному по адресу: Центральный административный район, на пересечении набережной Обводного канала и проспекта Обуховской Обороны.

4. Контроль за выполнением распоряжения возложить на вице-губернатора Санкт-Петербурга - председателя Комитета по строительству Локтионова В.Л.

 

Губернатор Санкт-Петербурга

В.А.Яковлев

 

 



Законодательство субъектов РФ // Санкт-Петербург, Ленинградская область //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © www.pravoregiona78.ru, 2012 - 2017