Поделитесь текущей страницей:

Поиск по базе документов:

 

ПРАВИТЕЛЬСТВО ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

 

Региональная энергетическая комиссия (ЛенРЭК)

 

ПРОТОКОЛ

заседания Региональной энергетической комиссии

от 3 августа 1999 г.

 

УТВЕРЖДАЮ:

Первый заместитель

председателя Региональной

энергетической комиссии

Ленинградской области

Г.В.Двас

4 августа 1999 г.

 

Председательствовал: Двас Г.В.

 

Присутствовали:

 

Члены Региональной энергетической комиссии: Новиков Я.В., Цакоев А.Б., Хабачев Л.Д., Рязанцев С.Н., Норов В.М., Михайлова Е.И., Медведев В.Г., Васильчиков В.Н., Егоров В.К., Комаров Н.И.

 

Принимали участие:

 

Лаптев Н.В., Федоров В.М., Барыкин Е.Е., Евсеева Н.С., Васильев А.П., Харитонов В.А.

 

Рассмотрев включенные в повестку дня вопросы, Региональная энергетическая комиссия решила:

 

1. Об изменении тарифов на электрическую и тепловую энергию в связи с изменением цены на мазут, поставляемый КИНЕФ для ОАО "Ленэнерго".

В связи с увеличением цены с 1 июля 1999 г. на поставляемый мазут на ГРЭС-19 до 650 руб./тн (без НДС) установить с 1 августа 1999 года для КИНЕФ, локального потребителя тепловой и электрической энергии, вырабатываемой на теплофикационной части ГРЭС-19:

- средний тариф на электроэнергию - 35,5 коп./кВт;

- на теплоэнергию - 150 руб./Гкал.

ОАО "Ленэнерго" и КИНЕФ при изменении договорных обязательств с 01.08.1999 г. в рабочем порядке установить размер платы за мощность и энергию в пределах установленного среднего тарифа.

 

2. Об уточнении формулировки пункта 2.2 тарифного расписания, утвержденного протоколом заседания ЛенРЭК от 30 декабря 1998 года.

Изложить п. 2.2 тарифного расписания в редакции "Бытовые нужды населения, проживающего в сельской местности с присоединенной нагрузкой до 10 кВт".

 

3. О тарифе на электроотопление объектов соцкультбыта.

Установить с 1 августа 1999 года тариф по оплате электрической энергии, используемой на электроотопление объектов соцкультбыта, финансируемых из бюджетов всех уровней, на уровне себестоимости производства электроэнергии в ОАО "Ленэнерго" +5% - 24 коп./кВт.

Тариф распространяется на потребление электроэнергии на электроотопление объектов соцкультбыта с нагрузкой до 31 кВт во все часы суток и свыше 31 кВт в дневные часы - тоже 24 коп./кВт.

Комитету по ЖКХ, строительству и транспорту до 15 августа 1999 года представить в ЛенРЭК для согласования и последующей передачи в ОАО "Ленэнерго" перечень объектов соцкультбыта, на которые распространяется действие установленного тарифа.

 

4. Об установлении скидки со среднеотпускного тарифа на электрическую энергию для МП "Горэлектросеть" гировска.

В связи с созданием объединенного предприятия МП "Горэлектросеть" гировска установить скидку со среднеотпускного тарифа на электрическую энергию для МП "Горэлектросеть" г.Кировска в размере 49,2% с 1 августа 1999 г. на период регулирования.

 

5. О выполнении п. 1.4 протокола ЛенРЭК от 28.06.1999 г.

В связи с обращением АО "Леноблгаэ" и АО "Гатчинагаз" перенести срок исполнения до 01.11.1999 г.

 

Секретарь ЛенРЭК

С.И.Рязанцев

 

 



Законодательство субъектов РФ // Санкт-Петербург, Ленинградская область //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © www.pravoregiona78.ru, 2012 - 2017