Поделитесь текущей страницей:

Поиск по базе документов:

 

ГУБЕРНАТОР САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 29 июля 1999 г. N 750-р

 

О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ПОРУЧИТЕЛЬСТВ

 

В соответствии со статьей 55 Федерального закона Российской Федерации "О федеральном бюджете на 1999 год", постановлением Правительства Российской Федерации от 20.05.99 N 552 "Об утверждении Положения о предоставлении средств федерального бюджета на возвратной и платной основе предприятиям и организациям лесной промышленности для создания межсезонных запасов древесины, сырья и топлива и Положения о финансировании на возвратной и платной основе расходов в 1999 году на сезонную закупку сырья и материалов для производства товаров народного потребления и товаров производственно-технического назначения предприятий и организаций легкой и текстильной промышленности":

1. Комитету финансов в соответствии со статьями 126, 361-367 Гражданского кодекса Российской Федерации заключить на период до 25 декабря 1999 года и при условии предоставления банковской гарантии открытого акционерного общества "Банк "Санкт-Петербург" договоры поручительства с Министерством финансов Российской Федерации в обеспечение исполнения обязательств закрытого акционерного общества "Большевичка" в сумме 20 млнуб., закрытого акционерного общества "Первомайская заря" в сумме 9,4 млн.руб., открытого акционерного общества "Невская мануфактура" в сумме 8,8 млнуб., общества с ограниченной ответственностью "Ладога" в сумме 4,5 млн.руб. и акционерного общества закрытого типа "Салют" в сумме 2 млн.руб. по соглашениям, заключенным с Министерством финансов Российской Федерации о предоставлении средств федерального бюджета предприятиям легкой и текстильной промышленности на общую сумму 44,7 млн.руб. по ставке в размере 1/3 ставки рефинансирования Центрального банка Российской Федерации, действующей на день вступления в силу Федерального закона "О федеральном бюджете на 1999 год".

2. Определить источником обеспечения исполнения обязательств по указанным в пункте 1 распоряжения договорам поручительства средства, предусмотренные статьей расходов 6.14 "Средства резервного фонда бюджета Санкт-Петербурга" в приложении 2 к Закону Санкт-Петербурга "О бюджете Санкт-Петербурга на 1999 год".

3. Принять к сведению, что форма соглашения с Министерством финансов Российской Федерации о предоставлении средств федерального бюджета предприятиям легкой и текстильной промышленности и форма договора поручительства в обеспечение обязательств по указанному соглашению устанавливаются Министерством финансов Российской Федерации.

4. Контроль за выполнением распоряжения возложить на исполняющего обязанности председателя Комитета финансов Кротова В.Ю.

 

Исполняющий обязанности

губернатора Санкт-Петербурга

В.Н.Щербаков

 

 



Законодательство субъектов РФ // Санкт-Петербург, Ленинградская область //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © www.pravoregiona78.ru, 2012 - 2017