Поделитесь текущей страницей:

Поиск по базе документов:

 

ГУБЕРНАТОР ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 29 июля 1999 г. N 248-пг

 

О ПРЕОБРАЗОВАНИИ КОМИТЕТА ПО ЦЕНООБРАЗОВАНИЮ

ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ В КОМИТЕТ ГОСУДАРСТВЕННОГО

КОНТРОЛЯ ЗА ЦЕНООБРАЗОВАНИЕМ И ОБОРОТОМ АЛКОГОЛЬНОЙ,

ТАБАЧНОЙ, ИНОЙ ПОДАКЦИЗНОЙ ПРОДУКЦИИ ПРАВИТЕЛЬСТВА

ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

 

В целях реализации в Ленинградской области государственной политики по совершенствованию контроля за оборотом подакцизной продукции, защиты ее от подделок, осуществления комплекса специальных защитных мер в отношении поступающих в розничную продажу спиртных напитков, обеспечения безопасности жизни и здоровья граждан в соответствии с Федеральным законом "О внесении изменений и дополнений в Федеральный закон "О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта и алкогольной продукции" от 7 января 1999 года N 18-ФЗ, а также для совершенствования работы по формированию единой политики Правительства Ленинградской области в сфере ценообразования, утверждения тарифов на энергоносители и контроля за их исполнением, исключения дублирования функций постановляю:

 

1. Реорганизовать комитет по ценообразованию Ленинградской области путем его преобразования в комитет государственного контроля за ценообразованием и оборотом алкогольной, табачной, иной подакцизной продукции Правительства Ленинградской области и передачи в рабочий аппарат Региональной энергетической комиссии Ленинградской области функций методологии и экономической экспертизы и тарифов на продукцию и услуги (со штатной численностью в количестве 3 единиц и фондом оплаты труда по должностным окладам в размере 42-кратного минимального размера оплаты труда в Российской Федерации).

2. Установить, что комитет государственного контроля за ценообразованием и оборотом алкогольной, табачной, иной подакцизной продукции Правительства Ленинградской области является правопреемником реорганизуемого комитета по ценообразованию Ленинградской области.

3. Утратил силу с 29 июля 2002 года - Постановление губернатора Ленобласти от 13.06.2002 N 115-пг.

4. Назначить Орлова Андрея Николаевича на главную государственную должность государственной службы Ленинградской области председателя комитета государственного контроля за ценообразованием и оборотом алкогольной, табачной, иной подакцизной продукции Правительства Ленинградской области.

5. Исключить из штатного расписания комитета по сельскому хозяйству Правительства Ленинградской области, утвержденного постановлением Губернатора области от 3 июля 1998 года N 196-пг "О реорганизации комитета по сельскому хозяйству Ленинградской области", должность заместителя начальника отдела по производству продукции животноводства, птицеводства и звероводства, уменьшив фонд оплаты труда комитета по должностным окладам на 17,1 минимального размера оплаты труда в Российской Федерации.

6. Образовать комиссию для составления передаточного акта в связи с реорганизацией комитета по ценообразованию Ленинградской области в составе согласно приложению 3.

Приложение 3 не публикуется.

7. Председателю комиссии Голохвастову Ю.И. обеспечить исполнение действующего законодательства Российской Федерации в отношении проведения реорганизационных процедур, сохранения и передачи в установленном порядке юридических актов, архивов и имущества реорганизуемого комитета по ценообразованию Ленинградской области.

8. Председателю комитета государственного контроля за ценообразованием и оборотом алкогольной, табачной, иной подакцизной продукции Правительства Ленинградской области Орлову А.Н.:

в десятидневный срок подготовить и представить в установленном порядке на утверждение Губернатору положение о комитете;

штатные единицы комитета укомплектовать специалистами реорганизуемого комитета по ценообразованию и комитета по сельскому хозяйству.

9. Руководителю рабочего аппарата Региональной энергетической комиссии Ленинградской области Хабычеву Л.Д.:

в десятидневный срок подготовить и представить в установленном порядке на утверждение Губернатору состав, структуру, штатное расписание и положение о Региональной энергетической комиссии;

вакантные штатные единицы рабочего аппарата Региональной энергетической комиссии и штатные единицы, переданные в аппарат из реорганизуемого комитета по ценообразованию, укомплектовать специалистами этого комитета.

10. Поручить координацию деятельности комитета государственного контроля за ценообразованием и оборотом алкогольной, табачной, иной подакцизной продукции Правительства Ленинградской области вице-губернатору Ленинградской области по агропромышленному комплексу.

11. Комитету по вопросам государственной службы и местного самоуправления (Марасаев Ю.Г.) внести изменения, вытекающие из настоящего постановления, в схему управления органами исполнительной власти Ленинградской области.

12. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на вице-губернатора Ленинградской области по агропромышленному комплексу Голохвастова Ю.И.

 

Исполняющий обязанности

Губернатора Ленинградской области

В.Сердюков

 

 

 

УТВЕРЖДЕНА

постановлением Губернатора

Ленинградской области

от 29.07.1999 N 248-пг

(приложение 1)

 

СТРУКТУРА

КОМИТЕТА ГОСУДАРСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ

ЗА ЦЕНООБРАЗОВАНИЕМ И ОБОРОТОМ АЛКОГОЛЬНОЙ, ТАБАЧНОЙ,

ИНОЙ ПОДАКЦИЗНОЙ ПРОДУКЦИИ ПРАВИТЕЛЬСТВА

ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

 

(Утратила силу с 29 июля 2002 года - Постановление

губернатора Ленобласти от 13.06.2002 N 115-пг)

 



Законодательство субъектов РФ // Санкт-Петербург, Ленинградская область //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © www.pravoregiona78.ru, 2012 - 2017