Поделитесь текущей страницей:

Поиск по базе документов:

 

ГУБЕРНАТОР САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

N 735-р

 

ГУБЕРНАТОР ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

N 350-рг

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 22 июля 1999 года

 

ОБ ИЗМЕНЕНИИ ЧИСЛЕННОСТИ РАБОТНИКОВ ГОСУДАРСТВЕННОГО

ОБРАЗОВАТЕЛЬНОГО УЧРЕЖДЕНИЯ "УЧЕБНО - МЕТОДИЧЕСКИЙ ЦЕНТР

ПО ГРАЖДАНСКОЙ ОБОРОНЕ И ЧРЕЗВЫЧАЙНЫМ СИТУАЦИЯМ

САНКТ-ПЕТЕРБУРГА И ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ"

 

В целях реализации мероприятий по созданию в структуре Главного управления по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям Санкт-Петербурга и Ленинградской области Аварийно - спасательной службы и Центра управления в кризисных ситуациях, во исполнение пункта 3.2 распоряжения губернатора Санкт-Петербурга и губернатора Ленинградской области от 22.03.99 N 269-р/131-рг "О мерах по защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера":

1. Установить предельную численность работников государственного образовательного учреждения "Учебно - методический центр по гражданской обороне и чрезвычайным ситуациям Санкт-Петербурга и Ленинградской области" (далее - Учебно - методический центр) 190 единиц, в том числе 134 единицы, содержащиеся за счет средств бюджета Санкт-Петербурга, 56 единиц - за счет средств областного бюджета Ленинградской области.

2. Начальнику Учебно - методического центра до 01.07.99:

2.1. Произвести в установленном порядке сокращение штатной численности работников Учебно - методического центра в количестве 21 единицы, в том числе 19 единиц, содержащихся за счет средств бюджета Санкт-Петербурга, 2 единицы, содержащиеся за счет средств областного бюджета Ленинградской области, с соответствующим фондом оплаты труда.

2.2. Внести изменения в штатные перечни должностей работников Учебно - методического центра в соответствии с пунктом 1 распоряжения и согласовать их в установленном порядке с Комитетом финансов Администрации Санкт-Петербурга и Комитетом финансов Ленинградской области.

3. Комитету финансов Администрации Санкт-Петербурга и Комитету финансов Ленинградской области при уточнении бюджета Санкт-Петербурга и областного бюджета Ленинградской области на 1999 год учесть изменения, связанные с реализацией пункта 2.1 распоряжения.

4. Считать утратившим силу распоряжение губернатора Санкт-Петербурга и губернатора Ленинградской области от 18.06.96 N 14-р/78-рг "Об утверждении организационно - штатной структуры Учебно - методического центра по гражданской обороне и чрезвычайным ситуациям Санкт-Петербурга и Ленинградской области".

5. Контроль за выполнением распоряжения возложить на вице-губернатора Санкт-Петербурга Антонова Ю.В. и вице-губернатора Ленинградской области по административно - правовым вопросам Смирнова А.А.

 

Губернатор

Санкт-Петербурга

В.А.Яковлев

 

Исполняющий обязанности

губернатора Ленинградской области

В.П.Сердюков

 

 



Законодательство субъектов РФ // Санкт-Петербург, Ленинградская область //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © www.pravoregiona78.ru, 2012 - 2017