Поделитесь текущей страницей:

Поиск по базе документов:

 

ГУБЕРНАТОР САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 19 июля 1999 г. N 710-р

 

О ЗАВЕРШЕНИИ СТРОИТЕЛЬСТВА ЖИЛЫХ ДОМОВ ПО АДРЕСУ:

ПРИМОРСКИЙ АДМИНИСТРАТИВНЫЙ РАЙОН, КАМЕНКА,

КВАРТАЛ 71А, КОРПУСА 11А, 11Б

 

В соответствии с Положением о порядке предоставления объектов недвижимости и имущественных прав на них на инвестиционных условиях, утвержденным распоряжением мэра Санкт-Петербурга от 03.06.94 N 585-р, и в связи с отказом акционерного общества открытого типа "Домостроительный комбинат N 2" от реализации инвестиционного проекта по строительству жилых домов по адресу:

Приморский административный район, Каменка, квартал 71А, корпуса 11а, 11б, принимая во внимание договор между акционерным обществом открытого типа "Домостроительный комбинат N 2" и открытым акционерным обществом "Петербургстрой" от 16.06.97 N 04/9702а:

1. Утвердить решение Городской инвестиционно-тендерной комиссии (протокол N 187 от 20.01.99, приложение) о завершении строительства открытым акционерным обществом "Петербургстрой" (далее - Инвестор) жилых домов по адресу: Приморский административный район, Каменка, квартал 71А, корпуса 11а, 11б за счет собственных и привлеченных средств.

2. Предоставить Инвестору на условиях аренды земельные участки общей площадью 1200 кв, расположенные по адресу: Приморский административный район, Каменка, квартал 71А, корпуса 11а, 11б.

3. Комитету по управлению городским имуществом:

3.1. Заключить в месячный срок с Инвестором договор аренды земельных участков на инвестиционных условиях (далее - Договор) в соответствии с решением Городской инвестиционно-тендерной комиссии.

3.2. Предусмотреть в Договоре ответственность за нарушение сроков строительства, включив раздел о досрочном расторжении Договора.

3.3. В случае уклонения Инвестора от заключения Договора в течение месяца после окончания срока, указанного в пункте 3.1 распоряжения, подготовить проект распоряжения губернатора Санкт-Петербурга о признании настоящего распоряжения утратившим силу.

4. Признать утратившими силу:

- пункты 2, 2.1, 2.2, 5 и 6 распоряжения Комитета по градостроительству, реконструкции и землепользованию от 20.11.91 N 92-р "О строительстве ППСО ДСК-2 жилых домов 10б и 11б в квартале 71А Каменка Приморского района";

- пункты 2, 2.1, 2.2, 2.3 распоряжения мэра Санкт-Петербурга от 05.07.94 N 686-р "О долевом участии в строительстве жилых домов в Приморском районе для Акционерного общества открытого типа ДСК-2".

5. Распоряжение вступает в силу через 10 дней после его официального опубликования.

6. Контроль за выполнением распоряжения возложить на вице-губернатора Санкт-Петербурга - председателя Комитета по строительству Локтионова В.Л.

 

Губернатор Санкт-Петербурга

В.А.Яковлев

 

 

ПРИЛОЖЕНИЕ

к распоряжению

губернатора Санкт-Петербурга

от 19.07.1999 N 710-р

 

РЕШЕНИЕ

Городской инвестиционно-тендерной комиссии

 

1. Разрешить открытому акционерному обществу "Петербургстрой" (далее - Инвестор) завершить строительство жилых домов по адресу: Приморский административный район, Каменка, квартал 71А. корпуса 11а, 11б за счет собственных и привлеченных средств на следующих условиях:

1.1. Решение за счет собственных средств имущественно-правовых вопросов, связанных с компенсацией акционерному обществу открытого типа "Домостроительный комбинат N 2" затрат, произведенных при строительстве жилых домов по адресу: Приморский административный район, Каменка, квартал 71А, корпуса 11а, 11б.

1.2. Перечисление Инвестором в бюджет Санкт-Петербурга на развитие городской инфраструктуры денежных средств в размере рыночной оценки объекта недвижимости в сумме, составляющей 80 тысолларов США в рублевом эквиваленте, в месячный срок с момента заключения договора аренды земельных участков на инвестиционных условиях.

Оплата осуществляется в рублях по курсу Центрального банка Российской Федерации на день, предшествующий дню платежа.

1.3. Установление срока окончания строительства - IV квартал 1999 г.

1.4. Установление срока аренды земельных участков на период строительства с его пролонгацией на 49 лет при выполнении условий договора аренды земельных участков на инвестиционных условиях.

2. После окончания строительства для оформления права собственности на построенный объект необходимо получить в Комитете по управлению городским имуществом подтверждение о выполнении условий договора аренды земельных участков на инвестиционных условиях.

 

 



Законодательство субъектов РФ // Санкт-Петербург, Ленинградская область //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © www.pravoregiona78.ru, 2012 - 2017